Стали известны победители антипремии в сфере кино "Золотая малина"

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 1 Голоса(ов)

Организаторы антикинопремии "Золотая малина" вместо проведения традиционной церемонии а-ля "Оскар" в связи с карантином из-за коронавируса объявили всех победителей по видео всего лишь за 7 минут. Победители, конечно, победители, но ведь и награда - за худшие, а не лучшие достижения в сфере кино! Кто же отличился в прошлом году?

Удивительным триумфатором стал фильм "Кошки" по легендарному мюзиклу. Хотя о том, что это полный провал, говорили сразу после его выхода в декабре прошлого года. И вот результат: из 11 номинаций кинолента победила в 6. По сути, хорошим в ней признали только саундтрек, который получил "Золотой глобус". А в остальном...

"Кошки" были названы худшим фильмом с худшим сценарием

Худшим актером признан легендарный артист Джон Траволта. 66-летняя звезда по мнению критиков неудачно сыграл сразу в двух лентах: "Фанат" и "Бок о бок"

"Золоту малину" как худшая актриса получила 32-летняя Хилари Дафф за фильм "Призраки Шэрон Тейт"

Режиссер Том Хупер получил главную худшую награду за свои "Кошки", хотя стоит отметить, что на его счету есть и хорошие работы в прошлом: "Девушка из Дании", например, а за "Король говорит!" в 2011 он даже удостоился "Оскара"!

Худшим актером второго плана стал известный телеведущий Джеймс Корден, так же за "Кошки"

"Золотая малина" досталась и худшей актрисе второго плана оттуда же - Ребел Уилсон

Худшей экранной комбинацией стали так называемые два любых полукошачьих-получеловечьих комочка шерсти, "Кошки"

"Худший римейк" и "Худшее безрассудное пренебрежение ценностью человеческой жизни и общественной собственности" - "Рэмбо: Последняя кровь", который стал продолжением четвертого фильма из известной серии. К слову, Сильвестру Сталлоне тут уже 73 года!

Награда за восстановление репутации - Эдди Мерфи за "Меня зовут Долемайт"

Количество просмотров3 641
Подписаться на DOSLEZ
Что думаете об этом?
Зарегистрируйтесь или войдите с помощью соц. сетей, чтобы оставлять комментарии