8 знаменитых девушек высокого роста

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Все мы знаем, что самой высокой нацией можно назвать голландцев. Но все это благодаря мужчинам, ведь средний рост женщин в этой стране составляет 168 см, что не намного больше, чем у женщин, к примеру, России – 166 см. Пожалуй, много это лишь для жительниц Китая, чей средний рост – 155 см. Однако речь сегодня пойдет о девушках, что значительно выше упомянутых нами чисел. Они без труда могли бы сделать себе карьеру в модельном бизнесе, но выбрали иные пути. Представляем вам женщин, в общении с которыми многим мужчинам придется задирать голову.

1. Светлана Ходченкова

Российская актриса, выделяющаяся своей неизменно стройной фигурой. Сначала великолепное умение владеть своим телом и привлекательная внешность позволили Светлане стать моделью, а потом не помешали и в кино.

2. Николь Кидман, 180 см

Американская актриса с австралийскими корнями, имеющая на своем счету золотую статуэтку премии «Оскар». Рост всегда позволял ей быть на съемочной площадке наравне с мужчинами, ведь очень немногие партнеры по фильмам были выше Николь.

3. Екатерина Варнава, 181 см

Как неоднократно шутила сама Екатерина, во многом в жизни ей помогла длина ее ног. Звезда «Comedy Women» всегда отличалась стройностью и особенным шармом.

4. Ума Турман, 181 см

Любимица и главная муза популярного режиссера Квентина Тарантино Ума Турман всегда обладала великолепной внешностью. Ее рост и пропорции позволили ей стать моделью, и лишь после она перебралась в кино.

5. Сигурни Уивер, 182 см

Карьера Сигурни наполнена яркими ролями и картинами, что навсегда войдут в историю кинематографа. Начиная от первой части «Чужого» и заканчивая невероятно популярным и кассовым «Аватаром».

6. Фамке Бёмер Янссен, 182 см

Нидерландская актриса, громко заявившая о себе участием в фильме «Заложница» с Лиамом Нисаном. После ее карьера пошла вверх и ныне Фамке уже пробует себя в качестве режиссера.

7. Мария Шарапова, 188 см

Рост помогает Марии в спорте, а любовь к обуви со значительным каблуком и вовсе делает ее недостижимой для множества мужчин. Хотя саму Марию это некогда не смущало.

8. Гвендолин Кристи, 191 см

Казалось бы, с таким ростом сложно быть женственной и привлекательной, что лишь подтвердил образ Гвендолин в «Игре престолов». Там она исполнила роль Бриены Тарт – женщины-воина, что превосходила в силе многих мужчин. Но образ был всего лишь образом, любое публичное появление Гвендолин доказывает лишь ее красоту, вкус и женственность.

Понравилась статья? Поддержите нас:

Что думаете об этом?