В каких новых проектах снимаются главные звезды «Гарри Поттера»

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Заключительная часть франшизы о «Гарри Поттере» вышла в свет в 2011 году, и часть актеров пошла дальше, продолжая сниматься, иная же часть ушла из кинематографа. Мы больше не видим на экранах близнецов Уизли и их младшую сестру Джини, ведь Оливер и Джеймс Фелпсы, а также Бонни Райт нашли для себя другое занятие. Про остальных ключевых актеров франшизы о мальчике, который выжил, и об их ролях мы расскажем чуть-чуть подробнее.

1. Дэниел Рэдклифф (Гарри Поттер) – сериал «Чудотворцы»

В комедийном проекте «Чудотворцы» Дэниел играет ангела по имени Крейг, в то время как роль Бога занимает Стив Бушеми. В один, не самый прекрасный момент, создатель решает уничтожить человечество и именно Крейг должен помешать этому.

2. Эмма Уотсон (Гермиона Грейнджер) – фильм «Маленькие женщины»

Фильм «Маленькие женщины» переносит зрителя во время Гражданской войны в Америке, рассказывая о четырех сестрах и их непростой судьбе. Роль одной из сестер и досталась Эмме, что некогда начала свой актерский путь с роли Гермионы.

3. Руперт Гринт (Рон Уизли) – сериал «Убийства по алфавиту»

Очередная экранизация творчества Агаты Кристи сумела объединить в одном кадре, как Руперта Гринта, который только набирается опыта, так и уже мастера актерского промысла Джона Малковича. Последний играет роль популярного детектива Пуаро, а вот Руперту досталась роль инспектора, который помогает во всем главному герою.

4. Дэвид Тьюлис (Римус Люпин) – сериал «Фарго»

Мы хорошо помним Дэвида Тьюлиса, как одного из лучших педагогов Хогвартса. Актер запомнился нам, как умелец играть добрых персонажей, но в исторической драме «Фарго» ему досталась роль антагониста, с которой он справился просто превосходно. Оказалось, что изобразить подлеца Дэвиду не составляет никакой проблемы, что лишь обозначило безграничность его таланта.

5. Том Фелтон (Драко Малфой) – сериал «Происхождение»

Сериал «Происхождение» переносит зрителя на космический корабль, который летит в неизвестность среди далеких звезд. Том Фелтон играет одного из тех, кто, проснувшись ото сна на корабле, никак не может понять, как он на нем оказался. Весь экипаж напрочь лишен памяти, не понимая, зачем они покинули Землю и куда движутся.

6. Роберт Паттинсон (Седрик Диггори) – фильм «Маяк»

Многие критики относят картину «Маяк» к фильмам ужасов и не зря, ведь история, которая разворачивается на экране, действительно пугает. Уильяму Дефо досталась роль смотрителя маяка, Роберт в свою очередь играет его помощника. Поочередно они оба медленно и необратимо сходят с ума.

7. Гарри Меллинг (Дадли Дурсль) – фильм «Баллада Бастера Скраггса»

«Баллада Бастера Скраггса» - набор из разных историй, в одной из которых ведущую роль сыграл Гарри Меллинг. В кадре он постоянно находился с Лиамом Нисоном, а изображать ему пришлось калеку полностью лишенного рук и ног. Роль довольно непростая, как и вся история в целом, однако Гарри справился с ней отлично.

Понравилась статья? Поддержите нас:

Что думаете об этом?