Как выглядит баб Шура из известного советского кино «Любовь и голуби»?

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 4,9/5 - 12 Голоса(ов)

Роль бабы Шуры в уже культовом советском фильме в свое время исполнила актриса Наталья Тенякова, которой на тот момент было всего 40 лет. Но, несмотря на неподходящий возраст, Наталья без труда, очень талантливо сыграла бабушку, которая бесконечно гонялась за своим пьяным мужем.

Роль мужа, к слову, исполнил актер Сергей Юрский, отдав образу пьющего старика с бурной фантазией всего себя. В реальной жизни Сергей и Наталья приходятся друг другу мужем и женой.

И если что-то и огорчает, так это то, что Наталья Тенякова редко снималась в кино, поэтому фильмов с ее участие много найти не получится. Как талантливую актрису она раскрыла себя в театре, однако многим хотелось, чтобы подобное произошло в кино, ведь так была возможность наблюдать за ее умением играть и перевоплощаться в образы спустя многие годы.

Друзья и коллеги по цеху описывали Татьяну, как серьезную, даже суровую женщину, при этом обладающую ярким чувством юмора.

Но жизнь актрисы никогда не была простой и легкой, Татьяна потеряла своего мужа Сергея, и после 50 лет совместного брака, его смерть стала для нее ударом.

Ныне Тенякова остается в кругу семьи и большую часть своего времени посвящает работе в театре.

Понравилась статья? Поддержите нас: