Фото юной Волочковой, которая влюбляла своей внешностью

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 3,8/5 - 12 Голоса(ов)

На заре своей карьеры Анастасия Волочкова была юной, прекрасной девушкой, которая зачаровывала всех своей грацией, своей красотой, сдержанностью и толикой робости. Балерина Большого театра влюбляла в себя и ни у кого не было сомнений в том, что она талантлива, ее мастерство вызывало гордость за то, что у нас есть такие люди.

Но все кардинально переменилось к нынешнему времени. Волочкова сейчас – это скандалы, появления в эфирах сомнительных передач; отношения с неизвестными мужчинами, которые выставляются напоказ, а после опровергаются; это снимки в социальных сетях в полуобнаженном виде. Анастасия сама провоцирует своих же поклонников на резкие высказывания, после чего доказывает свою правоту.

В любом случае, в юности Волочкова была невероятна. Она и сейчас получает огромные букеты цветом от поклонников и с радостью делится этими снимками в Инстаграм. Лучше бы на этом она и ограничивалась. Давай же взглянем, как талантливая балерина Большого театра выглядела раньше, чем завлекала и приковывала к себе взгляды.

{reklama}

Понравилась статья? Поддержите нас: