Кем стали дети легенд отечественного кинематографа – Вицина, Моргунова и Никулина

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 2,5/5 - 4 Голоса(ов)

Они считались лучшими актерами комедийного жанра и держат планку до сих пор, ведь и новое поколение восхищается их ролями. «Кавказская пленница», «Операция Ы» - эти фильмы стали классикой и сложно представить себе человека на постсоветском пространстве, который бы не видел или не слышал об этих картинах. Вицин, Моргунов и Никулин – мы, будто видим их насквозь, когда они отыгрывают на экране, но совсем ничего не знаем о том, как они жили в реальной жизни. И сегодня мы расскажем о том, кем стали дети этих великих актеров.

Дочь Георгия Вицина

У Вицина был всего один ребенок – дочь с красивым именем Наталья. От отца она еще в юном возрасте унаследовала умение красиво рисовать. Сам Георгий был известен своими красочными карикатурами, задевающими нерв. Но Наталья пошла дальше и развила в себе перешедшее от отца умение, став профессиональным художником-графиком. Ее работы регулярно появляются в фильмах Никиты Михалкова и других популярных режиссеров.

Известно, что ныне Наталья живет в браке с мужчиной в доме на Большой Никитской, и на улице почти не показывается. Она никогда не любила встречаться с прессой, поэтому за покупками зачастую ходит ее супруг.

Сын Юрия Никулина

Максим – единственный сын Юрия Никулина. Сейчас ему уже за 60 лет и он является директором Московского цирка, но путь, что привел его к этому, был достаточно тернист.

Из-за серьезных проблем со здоровьем Максим не пошел в армию, сумел окончить университет, став журналистом, но после нескольких месяцев работы в газеты, был беспричинно уволен. После работал на радио и телевиденье, пока не попал в цирк и не занял в нем главенствующий пост.

У Максима трое детей от разных женщин, но все они живут в теплой, дружеской атмосфере. Большая часть родственников и двое детей заняты работой в цирке, старшая же дочь Максима вместе с матерью и своим мужем уехала в Германию, где работает врачом в частной клинике. Но и это не мешает им всем постоянно видеться.

Сыновья Евгения Моргунова

У Евгения Моргунова была два сына. В возрасте 26 лет старший погиб в автокатастрофе, а о младшем рассказать получается еще меньше, ведь он не контактирует с прессой и избегает лишнего внимания.

Известно лишь то, что у Антона Моргунова многими годами ранее родилась дочь Евгения. Сейчас она уже сумела поступить в театральное училище и в дальнейшем планирует продолжить дело своего знаменитого деда.

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: