7 известных людей, что добились успеха, лишь, когда им перевалило за 30 и больше

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 1 Голоса(ов)

Многие считают, что к 30 годам надо успеть осесть, обзавестись семьей, домом, постоянной стабильной работой и дальше заниматься обустройством своего быта, воспитанием детей. Якобы возраст уже не позволяет браться за какие-то грандиозные планы, которые могут перевернуть жизнь с ног на голову. Представляем вам список тех людей, что стали знамениты и добились успеха после 30 лет, сломав все эти стереотипы. Ведь стоит только задуматься над тем, как много мы бы потеряли, если бы эти имена так и остались неизвестны миру.

1. Харрисон Форд

Изначально Харрисон Форд хотел стать актером и даже получил несколько ролей, но все его попытки пробиться в большое кино увенчались провалом, поэтому длительное время он работал плотником. Переломный момент в его жизни наступил, когда к себе его на съемки пригласил Джордж Лукас, впоследствии отдавший Харрисон роль Хана Соло в очередной из частей «Звездных войн». На тот момент Форду было 35 лет.

2. Сильвестр Сталлоне

Сейчас в это сложно поверить, но в свои 30 лет Сталлоне находился на грани нищеты. Он зарабатывал крохи, его жена была беременна и все что у него было, это написанный собственноручно сценарий к фильму, который он всячески желал протолкнуть в свет. К счастью, это был сценарий кинокартины «Рокки», в которой Сталлоне сам сыграл ключевую роль, после одобрения сюжета кинокомпанией, что и подарило ему впоследствии признание и популярность.

3. Джоан К. Роулинг

Джоан К. Роулинг известна всем как создатель одной из самых популярных франшиз в мире – женщина, что написала «Гарри Поттера». Но за первую свою книгу она взялась, когда еле сводила концы с концами. Она осталась одна, с маленьким ребенком, но желанием писать. Лишь когда Джоан было 34 года, первая книга вышла в свет и снискала невероятную популярность у различных читателей по всему миру.

4. Брайан Крэнстон

Весь свой талант, свою харизму, свой бесконечный потенциал Брайан Крэнстон раскрыл лишь в возрасте 44 лет. До этого он снимался в рекламных роликах и крайне редко принимал участие в отдельных эпизодах некоторых мелких сериалов. Но главная роль в культовом сериале «Во все тяжкие» навсегда изменила его карьеру, заставив самые престижные кинокомпании гоняться за его персоной.

5. Луи де Фюнес

Луи де Фюнес бесспорно один из величайших комиков мирового кино, но популярность свою он обрел, когда ему было уже 44 года. После окончания второй мировой войны, когда у будущего кумира миллионов людей уже была семья и несколько детей, он впервые попробовал себя в качестве актера. Тогда Луи был 31 год и фильм не сыскал успеха, лишь спустя 13 лет оттачивания мастерства кинокартины с ним начали набирать популярность, и становится поистине культовыми.

6. Алан Рикман

В свои 26 лет Алан Рикман решил пойти в театральную школу, заинтересовавшись актерским мастерством. Он длительное время играл в театре, отыгрывая одну пьесу за другой, пока его не заметили в Голливуде и не взяли на роль главного антагониста в первую часть «Крепкого орешка». На тот момент Алану было уже 42 года, и с тех пор его карьера стремительно развивалась.

7. Джессика Честейн

Ныне не проходит и года, чтобы с Джессикой Честейн на экраны не вышел мощный и захватывающий фильм. Казалось бы, актриса уже давно вращается в мире кино, но на деле попробовала себя на съемочной площадке она впервые в 34 года. До этого Джессика играла спектакли в театре и о кино даже не думала.

Поделиться этой новостью в соц. сетях:

Понравилась статья? Поддержите нас: