Как выглядели бы в старости знаменитости, что ушли от нас так рано

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Группа неравнодушных дизайнеров организовала проект под названием «Ушедшие, но не забытые», который позволяет взглянуть то, как бы выглядели знаменитости в старости, что, к сожалению, ушли от нас так рано. Отпечаток прожитых лет вы сможете увидеть на лицах Майкла Джексона, Хита Леджера, принцессы Дианы и даже Джона Кеннеди.

1. Принцесса Диана

Как бы изменился мир, если бы она все еще была бы жива? Несмотря на развод с принцем Чарльзом, Диана продолжала излучать свет, привлекая внимание к серьезным проблемам общества. Есть множество причин думать, что по мере старения принцесса Диана занималась бы борьбой с различными заболеваниями, инфекциями ВИЧ/СПИД, несомненно, помогала бы ветеранам различных войн.

2. Хит Леджер

Как изменился бы мир, если бы он был жив? В Голливуде Хит Леджер на заре своей карьеры появился в качестве сердцееда, привлекательного молодого парня, который отмечался в забавных фильмах для досуга. Но довольно быстро он показал, что способен на большее и роль Джокера и фильме Нолана, что стала для актера последней, доказывает это ярче всего. Нет никаких сомнений, что Хит завораживал бы нас своей игрой и мастерством от проекта к проекту, лишь поднимая планку.

3. Джон Кеннеди

Как изменился бы мир, если бы он был жив? Стивен Кинг в одном из своих романов уже попытался это представить, однако мнение историков местами разошлось с предположениями писателя. Есть основания думать, что Кеннеди был бы избран на второй срок, благодаря своей популярности, и многие с уверенностью утверждают, что он не позволил бы вводить американские войска на земли Вьетнама, желая закончить конфликт мирным образом.

4. Малкольм Икс

Как изменился бы мир, если бы он был жив? Малкольм Икс был убит мусульманами, что разгневались на его выпады в сторону их культуры и верований. Однако за свою жизнь Малкольм неоднократно пересматривал свои взгляды на те или иные вещи, будучи умным человеком. Он также отстаивал права темнокожего населения Америки, поэтому со временем последователи Мартина Лютера Кинга перешли бы под его крыло.

5. Майкл Джексон

Как изменился бы мир, если бы он был жив? Нет сомнений, что он бы продолжал делать музыку. Только представьте, какие совместные работы потерял мир с уходом Майкла Джексона. Он бы наверняка сумел бы спеть дуэтом с Леди Гагой или записался бы с The Weeknd, сложно даже представить, кого бы Майкл еще мог выделить из множества ныне ярких поп-исполнителей.

6. Селена

Как бы изменился мир, если бы она все еще была бы жива? В первую очередь певица лично увидела бы, как ее альбом "Dreaming of You" выходит в мир и занимает лидирующие позиции в различных чартах. Она развивала бы свой талант, становилась бы популярнее и к нынешнему времени, наверняка, занимала бы место судьи в каком-то популярном проекте для молодых, начинающих исполнителей, будучи там уже в качестве состоявшейся звезды.

Понравилась статья? Поддержите нас: