Известная бьюти-блогер испортила съемный дом и влезла в долги

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 3/5 - 1 Голоса(ов)

Гламурная звезда YouTube по имени Кайла Дженкинс обладающая сотнями тысяч подписчиков не так давно покинула дома, который на протяжении длительного периода времени снимала у семьи Хопвуд. Девушка оставила после себя массу сломанных, испорченных и вымазанных вещей, включая весь вред от пса, который жил с ней, а, по словам хозяев дома, еще и не выплатила аренду. Кайла своим подписчикам регулярно рассказывала про красоту и как следует следить за собой, чтобы оставаться привлекательной, но в тоже время заваливал чужой дом грязью и этот жест точно нельзя назвать «красивым».

Пол и Пола Хопвуды зная о том, чем занимается молодая 24-летняя девушка, без каких-либо проблем решили сдать ей свой дом, который находится в Престоне, что в пригороде Манчестера. Они даже представить себе не могли, чем это все обернется.

Кайла позвонила им сообщить о том, что не может выплачивать аренду из-за личных проблем. Это и заставило Хопвудов обратиться в суд для того, чтобы популярную бьюти-блогершу выселили, ведь ее задолженность достигла 10 тысяч фунтов. Но оказалось, что это было лишь началом проблем. Посетив свою собственность, Хопвуды были шокированы. В саду они нашли разбросанные пакеты с мусором, в спальне девушки массу пятен и потеков от косметики, множество штор по дому оказались в желтых пятнах, которые наверняка оставил пес Кайлы, а в одном из пищевых контейнеров даже нашли экскременты все того же домашнего любимца бьюти-блогерши. По предварительной оценке самих домовладельцев им предстоит делать ремонт, а это еще десятки тысяч фунтов.

Когда дело стало набирать обороты, к процессу подключился агент Кайлы, заявивший, что все рассказанное и показанное Хопвудами – это всего лишь ложь. По его словам, этого просто не могло быть, ведь перед отъездом девушки, ее мать тщательно убрало весь дом. Агент также ссылается на бездушность арендаторов, ведь Кайла сейчас находится в непростой жизненной ситуации, лишенная денежных средств, а они пользуются этим и пытаются очернить ее.

Также условия договора аренды включали в себя пункт, запрещающий молодой звезде иметь в доме животных. Однако хозяева закрыли на это глаза, думая, что она убирает за ними, ведь во время одного из своих визитов увидели в своем доме, по меньшей мере, пять собак, несколько кошек, двоих попугайчиков, пару морских свинок и даже кроликов. Все это Кайла категорически опровергает, заявляя, что у нее был всего лишь один щеночек.

Но, так или иначе, Хопвуды нашли разбитое большое зеркало.

Экскременты, помещенные в пластиковую коробку.

Целый склад мусора на заднем дворе их дома.

Изорванные и искусанные ковры, которые укрывают полы почти во всем доме.

Косметика на матрасе, который предусмотрительно Кайла перевернула перед отъездом.

Множество сломанных и перекошенных вещей, как этот комод с лампой.

Изгрызенные перила на лестнице, с которыми явно одному щенку было не справиться.

Да и отвратительный запах, который пропитал собой весь дом, придется выводить далеко не одну неделю.

Еще неизвестно будут ли судиться Хопвуды с Кайлой, но все к этому идет, ведь бьюти-блогерша все отрицает, и платить за нанесенный дому ущерб отказывается.

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: