Женщина узнала, что кот ворует белье соседей и позвала их пристыдить его

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 4,3/5 - 3 Голоса(ов)

Чего только не сделаешь от отчаяния на карантине. Вот и коту Хизер Барди из американского города Метери наскучило сидеть дома с хозяевами и после почти 4 лет дома он начал проситься на улицу. Хозяйка выпустила его и вот тут-то все и началось.

Чем больше Адмирал Галактикот (так зовут усатого) гулял, тем больше чужой одежды, в частности, белья Хизер находила в своем дворе. Трусы, майки, носки...Сначала женщина решила, что дело в гуляющих рядом людях. Даже собралась уже подавать заявление в полицию, но сначала установила камеры видеонаблюдения. И увидела, что чужие вещи во двор носит...кот!

"До коронавируса он не выходил из дома с тех самых пор, как я взяла его в 3 месяца. На карантине ему надоело постоянно быть с нами и он буквально умолял выпустить его, - рассказывает хозяйка. - Теперь ему нравится гулять и играть с котами по соседству. Все довольны, к тому же, я вижу, что он смотрит по сторонам, переходя через дорогу. Все было хорошо, пока две недели назад на моем крыльце не стали появляться подозрительные вещи".

"Сначала майка и два носка. Потом мочалка, трусы и еще носки. За последние два дня - одна часть от купальника, еще мочалки и полотенце. Всё явно из сушилки. Я установила камеры и оказалось, что это мой кот ворует чужое чистое белье и приносит его домой. Теперь я рада, что это не мертвая птица или мышь, но я уверена, что кто-то дома ломает голову, куда исчезают их вещи".

Хизер выложила соответствующий пост в местной группе на ФБ, чтобы найти хозяев всех украденных котом вещей.

"Приходите, забирайте свои вещи и пристыдите моего кота. Простите клептомана!"

И люди правда начали отзываться, а кота, конечно, простили)

Смотрите также: Дом мой. Кот не мой: 15 неожиданных встреч со странными котами

Количество просмотров1 901

Понравилась статья? Поддержите нас:

Что думаете об этом?


Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив