Теленка отдали на воспитание овчарке, и теперь он считает себя собакой

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Эта необычная история стала реальностью в Новой Италии, так называется небольшая деревня в Австралии, как сообщает издание Metro. Не так давно здесь бушевали пожары, но сейчас природа стремительно восстанавливается, подкидывая различные сюрпризы.

Замужняя пара Элги и Вэйн приютили у себя новорожденного теленка, оставив его на попечение своей овчарке по кличке Бада. Она как раз родила одиннадцать щенят, став многодетной матерью и неожиданно обзавелась двенадцатым ребенком.

Теленка назвали Бади (Приятель) и он быстро ужился с новой семьей. Бада ухаживает за ним и, начав взрослеть, он стал больше похож своим поведением на пса. Бади постоянно находится вместе со щенятами, спит с ними на крыльце и носится по двору, размахивая хвостом.

Бада следит за его чистотой, постоянно вылизывает своего еще одного ребенка, а когда тот бегает по двору сопровождает его и играет вместе с ним. Элги и Вэйн владеют небольшой фермой, где есть уже взрослые коровы и бычки, но в их сторону Бади даже не смотрит, ему намного привычнее проводить время на крыльце дома.

«Я почти уверена, что наш Бади считает себя псом, даже не догадываясь, кто его настоящие родственники. Бада стала ему полноценной матерью, а ее щенята большой семьей и ему хорошо с ними»

По словам Элги, единственная проблема, с которой они могут столкнуться в будущем – это размеры Бади. Сейчас ему всего полтора месяца и он весит почти 40 кг, но когда он вырастет, его вес в среднем составит около 600 кг. При таких объемах гонки во дворе могут стать опасными для окружающих.

Но пара уверяет, что они что-то придумают, наверняка, немного ограничив Бади в свободе. Единственное, в чем они точно уверены – теленок никогда не отправится на бойню, ведь стал полноценной частью их семьи.

Что думаете об этом?
Зарегистрируйтесь или войдите с помощью соц. сетей, чтобы оставлять комментарии