Бородатый козел захватывает сердца пользователей своей стильной челкой

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Мы уже привыкли, что в интернете с регулярным постоянством появляются новые звезды-животные: то угрюмый кот, то смешная собака. Намного реже встречаются другие животные. А вот чтобы внимание публики завоевал козел...такое случается едва ли не впервые. Но, увидев нынешнего героя, вы поймете, почему.

21-летний Ахмад Фадриз отправился покупать козу на рынок в Пераке, Малайзия, потому что козье молоко там пользуется огромным спросом. Тем более речь идет о Зааненских козах, очень уважаемой породе молочного направления. Но когда мужчина увидел Рамоса, сразу влюбился в него.

За молодого козлика пришлось выложить около 180 долларов, но Ахмад знал, как окупить их. Он сразу начал постить фото Рамоса в соцсети и получил даже более чем ожидаемый фидбек.

Белобрысый Рамос со стильной челкой и словно улыбкой покорил пользователей сети. И хозяин говорит, что 11-месячный козел правда словно улыбается на камеру.

Некоторые даже говорят, что Рамос похож на звезд K-Pop, корейской музыки.

По словам Ахмада, модного козлика сразу захотели купить, но мужчина не готов отдавать свою звезду. Тем более что он привлек внимание и клиентов к его бизнесу.

Количество просмотров2 175
Подписаться на DOSLEZ
Что думаете об этом?
Зарегистрируйтесь или войдите с помощью соц. сетей, чтобы оставлять комментарии