Обычный поход в магазин закончился для этого парня находкой нового друга

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

В конце декабря 17-летний Тири Аллен шел домой из магазина в Лос-Анджелесе, когда увидел пушистый коричневый комок под припаркованным возле его дома грузовиком. Он опустился на землю, чтобы рассмотреть поближе, и обнаружил крошечного щенка, прячущегося в тени.

Щенок весил всего около 1 килограмма и каждый сантиметр его тела дрожал.

Аллен искал семью щенка, но не нашел ни матери, ни братьев, ни сестер. Щенок был совсем один и Аллен знал, что не может его оставить.

«Он залез под грузовик, и я подобрал его, - рассказывает Аллен. – Щенок настолько замерз и так дрожал, что мне трудно было его ухватить».

К счастью, семья Аллена не стала возражать новому гостю в их доме и все месте, совместными усилиями они принялись ухаживать за ним.

«Он еще даже не ел твердую пищу, мы кормили его кашками и молоком, - рассказывает Аллен. – После чего отвезли его к ветеринару, чтобы убедиться, что с ним все в порядке».

Щенок, которого теперь зовут Бруно, быстро привык к Аллену и его семье, и буквально расцвел, превратившись в активного, счастливого пса.

Но как бы Аллен ни любил заботиться о Бруно, он и его семья знали, что не смогут постоянно держать щенка у себя. У них уже было две собаки, и они не рассчитывали на третью, поэтому понимали, что не смогут уделить Бруно внимание, которого он заслуживает. Поэтому за помощью они обратились к Томасу, другу семьи, который работает в приюте для животных.

Томас согласился и привел Бруно к себе домой, пока они все вместе взялись за поиски его нового дома. Бруно сразу же связался с Луной, хаски Томаса.

«Бруно забавный, - рассказывает Томас. - Сейчас он весит около двух килограмм, а мой хаски около 25 килограмм. Он заползает на нее сверху, кусает ее повсюду, а она в свою очередь ведет себя с ним предельно нежно и аккуратно. Бруно очень уверен в себе и отлично ладит с собаками любого размера. Он очень милый, любит играть, любит бегать, и если честно, просто баламут».

Жизнь Бруно стала лучше благодаря Аллену. Но не только Аллен повлиял на судьбу пса, Бруно также изменил жизнь Аллена.

«Его отец сказал, что Аллен хочет посвятить себя спасению собак, - рассказывает Томас. – Он понял, что есть большая проблема, и что необходимы люди, которые будут с ней бороться. Поэтому я сказал ему, что он может присоединиться к моей команде в приюте по уходу за бездомными собаками любое время».

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: