Будучи на карантине, парень посылает своего пса за снеками и тот справляется с задачей

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 3 Голоса(ов)

Все СМИ, медики и чиновники в один голос просят людей на время карантина оставаться дома, чтобы не дать коронавирусу продолжать распространяться, отнимая жизни. Это заставило многих задуматься о том, чем же можно скрасить свое пребывание дома, каким делом себя занять? И оказалось, что это не так и сложно. Те, кто могут работать на дому, теперь привыкают к тонкостям работы не вставая с дивана, другие же находят отраду в книгах и сериалах. Это не сложно отказаться на время от поездок, пикников и встреч с друзьями, ведь есть социальные сети и другие способы общения.

Что действительно сложно, так это сходить в магазин за своими любимыми снеками. Выходить в общественные места, это подвергать себя и других риску, но ведь вкусняшек же все равно хочется. Находчивый парень из Мексики по имени Муньос придумал, как справиться с этим.

Три дня он терпел, но после не выдержал и придумал гениальный план, как заполучить снеки.

Он написал записку для продавца из магазина, что находится всего через пару домов по другой стороне дороги, приложил к записке нужную сумму денег, все это пристроил к ошейнику своего крошечного пса Догго и отправил того на задание.

В записке Муньос предусмотрительно отметил, что его пес может кусаться, также обозначив, какие именно ему нужны снеки.

Каково же было удивление парня, когда Догго появился на горизонте с пачкой снеков! Муньос даже успел сделать несколько кадров происходящего.

Стоит отметить, что Догго с успехом разуверил всех в том, что чихуахуа – это глупая порода собак. Как оказалось, они не только умеют гавкать и бросаться под ноги, но и могут спасти своего хозяина от мучительной смерти, оставленного одного, без любимых вкусняшек!

Что думаете об этом?
Зарегистрируйтесь или войдите с помощью соц. сетей, чтобы оставлять комментарии