Не выдержав ворчания жены, он ушел жить в лес, где пробыл почти 10 лет

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 1/5 - 1 Голоса(ов)

Брак может быть откровенно непростым, если ваша вторая половинка постоянно находит в вас недостатки или критикует ваши действия. Жизнь превращается в бесконечную книгу жалоб и больше не приносит радости. Поэтому, прежде чем принять судьбоносное решение, поставив подпись в свидетельстве о браке, следует хорошо подумать, дабы не попасть в ситуацию Малкольма Эпплгейта.

Малкольм - британский дедушка, который покинул дом в 62 года отправившись жить в лес. Его жена измучила его упреками и постоянным контролем, придирками и требованиями. Она, похоже, правда поверила в то, что может делать это бесконечно и откровенно начала пользоваться сложившейся ситуацией.

Это привело к тому, что одним прекрасным утром Малкольм тихо собрав вещи, покинул дом в Бирмингеме и перебрался жить в густой лес неподалеку от Кингстона. Степень того, насколько жизнь с супругой надоела дедушке, становится по-настоящему понятной, после его рассказа о том, как он добирался до жилого лагеря в лесу. Его велосипед украли еще в первые несколько дней, поэтому остальной маршрут он преодолел пешком, на что у него ушло около трех недель.

Малкольм 25 лет проработал садовником, но когда женился, впервые столкнулся с тем, что кого-то не устраивает его работа. Жена постоянно сетовала, что он проводит дома мало времени. Все это вылилось в ненормальное желание контроля, она требовала почти каждый день, чтобы он приходил раньше и раньше. Когда стало уже невыносимо, Малкольм ушел и теперь может заниматься своим любимым делом.

В настоящее время Малкольм живет в Эммаусском приюте для престарелых, куда его пригласили сами сотрудники приюта, узнав об истории дедушки. Зимы в Кингстоне бывают довольно холодными, поэтому оставаться в лесу – не лучшее решение для здоровья Малкольма. В Эммаусском приюте он выполняет различные работы и в том числе занимается своим любимым делом, уходом за садом.

реклама
Подписаться на DOSLEZ