Из-за татуировок девушку не обслуживают в магазинах и ресторанах, но работа у нее уважаемая

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 1 Голоса(ов)

Сара Грей - уважаемый человек: не только у себя на работе в больнице города Аделаида, но и в австралийском тату-комьюнити. Но 30-летняя девушка говорит, что на самом деле ее внешний вид усложняет ей жизнь. Сара сделала себе первую татуировку в возрасте 16 лет. С тех пор она успела украсить свое тело уже десятками рисунков.

Точно не известно, но возможно наша героиня - самый татуированный врач в мире!

И хотя нестандартная внешность не мешает ей работать доктором, ее часто намеренно не замечает персонал магазинов, ресторанов и казино. Вот совсем недавно Сара хотела купить пару недешевой обуви, но продавцы даже не подошли к ней.

"Они обслуживали других покупателей и даже боялись столкнуться со мной взглядом", - рассказывает девушка.

"Я вежливо ждала, но потом сдалась и ушла. Они лишили себя заработка, а я сэкономила себе тысячу баксов, так что я в плюсе".

С теми же проблемами она сталкивается, когда идет в ресторан с мужем (он, кстати, под стать ей).

"Сначала нас усадили за столик, но потом к нам подошли менеджеры и попросили уйти, потому что их "политика" не предполагает видимые тату".

Врач говорит, что ее очень раздражает, когда люди судят о ней и другим "носителям татуировок" только по их "разноцветной коже".

Сама девушка называет себя "собирателем искусства": просто она не вешает произведения искусства на стену в виде картин, а носит их на своей коже.

Впрочем, девушка признается, что так и не привыкла к боли татуирования, но говорит, что результат превышает всё. Сара даже не знает, сколько точно у нее татуировок, но провела под иглой тату-мастера уже больше 300 часов!

"Через тату-индустрию я нашла свою любовь, друзей по всему миру и могу быть позитивным примером для других, будучи татуированным профессионалом в традиционно консервативной сфере как медицина".

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: