15 человек разных профессий рассказали, сколько они зарабатывают

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 1 Голоса(ов)

Обычно считается неприличным спрашивать, сколько человек зарабатывает, но ведь интересно, правда? Особенно по разным профессиям. Мы вроде бы и знаем, что труд людей часто оценивается неравноценно, и все же когда видишь эти цифры наглядно, удивлению нет предела.

1. "Раскладываю продукты в супермаркете, получаю 15 долларов в час, около 20 тысяч долларов в год"

2. "Работаю на скорой и получаю 15 долларов в час. Причем это еще хорошая зарплата. Встречал работника, который уже лет 20 на скорой и он зарабатывает 10,50 в час"

3. "Я водитель мусоровоза в Нью-Йорке. Зарабатываю 40 долларов в час в январе+100%-ное покрытие медицинских расходов и налога на пенсию. Часто переработка, так что выходит около 130 тысяч долларов в год, плюс другие "плюшки". Еще мы получаем выходное пенсионное пособие 100 тысяч. У меня экономическое образование, но мне нравится целый день быть на улице, еще я сдаю металл, который нахожу в мусоре и продаю на eBay найденные там же интересные вещи - зарабатываю на этом еще 20-25 тысяч в год"

4. "Я учитель в Зимбабве, зарабатываю 150 долларов в месяц. Этого недостаточно. Еле сводим концы с концами"

5. "Работаю на контейнеровозе около 6 месяцев в году и зарабатываю около 120 тысяч. По большей части моя работа смотреть в окно на волны"

6. "Я исследую клетки мозга, ВИЧ. Получается 29500 долларов в год - это где-то 14 долларов в час. Да, печально, что это мне дает степень магистра"

7. "Я плотник, зарабатываю 67 долларов в час"

8. "Читаю о людях с очень важными работами и чувствую, что мне переплачивают. Я выгуливаю собак и присматриваю за ними, когда нужно. Получаю 25-50 долларов в час - в среднем выходит около 75 тысяч в год"

9. "Пилот вертолета скорой помощи. Зарабатываю 80 тысяч долларов в год"

10. "Я подводный сварщик. Зарабатываю 296 тысяч долларов в год"

11. "Капитан частного самолета. Зарплата варьируется, но в этом году будет около 360 тысяч в год"

12. "Работаю на заводе по переработке мусора. Получаю 35 долларов в час, стою на конвейере и выбираю стекло"

13. "Работаю в начальной школе, которая состоит из детского сада и учащихся до 5 класса. Мы на самосодержании. Зарабатываю около 20 тысяч долларов в год. Я люблю свою работу, но такая оплата оскорбительна"

14. "Работаю на сталелитейном заводе. Мне платят 18 долларов в час, и за этот год никто не умер на производстве - это рекорд"

15. "Проверяю реакторы атомных станций по контракту - около 100 тысяч долларов в год, но работаю всего 10 недель в году"

реклама
Подписаться на DOSLEZ
реклама