12 актрис и их перевоплощения в кино

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 4,3/5 - 11 Голоса(ов)

Суть актерской работы именно в умении перевоплощаться, в том, чтобы зритель видел в тебе персонажа, а не узнавал конкретного актера. И все же, как и в любой профессии, не каждый актер талантлив. Потому вы можете удивиться, что эти замечательные актрисы смогли настолько перевоплотиться в совершенно разные образы. Но ведь и не зря мы их любим!

1. Алиса Фрейндлих прекрасно выглядела как в роли королевы Анны Австрийской в "Три мушкетера", так и гениально сыграла "мымру Калугину" в "Служебном романе"

2. Марина Неелова была как романтичной героиней "Осеннего марафона", так и серой мышкой-учительницей Еленой Сергеевной в одноименном фильме

3. Любовь Полищук сыграла немало ярких ролей, но самой неожиданной была роль мулатки Куини в "31 июня"

4. Наталью Тенякову запомнили по роли бабы Шуры в "Любовь и голуби", хотя на тот момент ей было всего 40 лет. Но у нее были и роли, где можно было рассмотреть ее красоту, например, в "Зеленой карете"

5. Инна Чурикова благодаря своей особенной харизме шикарно сыграла как Марфушку в "Морозко", так и белокурую Жози в "Неуловимых Мстителях", а еще Жанну Д'Арк в "Начале"

6. Елена Метелкина стала известна после роли инопланетянки в "Через тернии к звездам", но всю свою красоту показала в фильме "Гостья из будущего"

7. Елена Санаева прекрасно перевоплотилась в Лису Алису в "Приключениях Буратино", но и так же атмосферно сыграла учительницу в фильме "Чучело"

8. Людмила Гурченко, кажется, в любой роли оставалась собой, но и после милой Леночки Крыловой в "Карнавальной ночи" здорово сыграла в мюзикле "Мама" в образе Козы!

9. Лариса Удовиченко как талантливая актриса идеально воплотилась в Маньку-Облигацию в "Место встречи изменить нельзя" и так же в элегантную леди в фильме "Тартюф"

10. Вера Алентова запомнилась всем по романтической роли в "Москва слезам не верит", но весь свой актерский талант она показала в "Ширли-мырли", где перевоплотилась сразу в 4 разных образа

11. Елена Яковлева после яркой роли в "Интердевочке" не побоялась превратиться в настоящую бабу-Ягу в "Последнем богатыре"

12. Наталья Варлей смогла сыграть не только комсомолку и красавицу Нину в "Кавказской пленнице", но и панночку в экранизации повести Гоголя "Вий"

Количество просмотров17 727
Что думаете об этом?
Зарегистрируйтесь или войдите с помощью соц. сетей, чтобы оставлять комментарии