Парень улучшил «Титаник», заменив Кейт Уинслет своей кошкой. Получилось весело

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 2,9/5 - 9 Голоса(ов)

«Титаник» — один из самых успешных фильмов в истории кино, как по кассовым сборам и наградам, так и по признанию критиков. Шедевр Джеймса Кэмерона собрал более 2 миллиардов долларов, получил 11 «Оскаров» и множество других престижных наград, очаровал критиков и зрителей. На основе этого знакового фильма 20-го века сняли тысячи пародий, и OwlKitty была одной из последних. Видео-пародии сделаны владельцами кошки по имени Лиззи: режиссером и аниматором Тибо Чарроппином, а также творческим писателем и редактором контента Оливией Бун.

Это была любовь с первого взгляда

И стала пародией на "Титаник"

В ней Роуз заменила кошка по кличке Лиззи

Кейт Уинслет сыграла второстепенную роль

И явно не была в восторге

Воспроизведение величайшего момента в истории кино

"Я так хочу, чтобы ты меня нарисовал"

"Кружи меня, кружи"

"Я должен ее впечатлить"

"И у меня это получается"

реклама

"О нет"...

"Я сделаю все, чтобы она оставалась сухой"

А это, вероятно, причина, по которой не выбрали на роль Роуз кошку

"Идея пришла достаточно спонтанно. Я просто подумал о том, как мог бы объединить нашу кошку и зеленый экран, на фоне которого мы снимаем, веселым и непринужденным способом. Мне хотелось добавить Лиззи в существующие кадры.

В среднем на создание видео, каждое из которых отличается, уходит около двух недель. Мы показываем бекстейдж со сьемок, и он очень нравится зрителям. Мы с Оливией продолжаем заниматься этим в качестве хобби, а Лиззи просто нравится с нами "играть". По сути ничего не изменилось, за исключением того, что теперь у нашего маленького OwlKitty есть поклонники по всему миру", — сказал Тибо.

реклама
Подписаться на DOSLEZ
реклама