Женщина купила на Пасху неудачный торт, решила его исправить, но сделала хуже

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Оставлять важные дела на последний момент - не лучший вариант. Особенно, если речь идет о празднике и о непроверенных мастерах. Тереза Сач в последний момент решила купить торт в виде пасхального ягненка, собираясь на семейный обед, но в итоге назвала этот опыт "11 шагов, как испортить Пасху".

"Пасха для меня - это время побыть с семьей. Мы не так часто видимся, потому собираемся на праздники, сидим за столом, рассказываем истории и смеемся", - делится Тереза.

По традиции каждый приносит по одному блюду - Терезе достался десерт.

Но торт в виде пасхального ягненка весьма популярен накануне праздника, потому Терезе достался едва не последний, так что выбирать не пришлось.

Неизвестно, как выглядели остальные, но этот с красными глазами сама женщина назвала "порождением Дьявола".

Впрочем, она собиралась все исправить.

Тереза сняла верхнее покрытие торта, но потом произошло непредвиденное.

"Изначально я хотела сделать торт лучше. Но проблема была в том, что к тому времени я уже выпила, так что когда стала снимать глазурь, у ягненка отпали уши", - вспоминает Тереза.

"Когда я покрыла его новой глазурью и сделала глаза, я поняла, что получился ужас, но все равно собиралась взять его на обед (лучше уж посмеяться, чем прийти с пустыми руками. Но после первой фотографии, у него отпала голова. Я совсем начала паниковать и решила, что никуда его не понесу".

"Но спустя несколько минут и еще немного выпитого,  я решила все же принести его на обед. Так что я закрепила его голову зубочистками, снова покрыла глазурью, но он стал выглядеть еще хуже".

"Тогда я решила разровнять глазурь ножом, думая, что это улучшит ситуацию. Но нет. Дороги назад не было. Я решила все так и оставить и принести на обед".

И нет, никто из родных Терезы не осмелился съесть это)

"Оказалось, что всем понравилось, было смешно и не хотели его портить, как бы иронично это ни звучало".

Количество просмотров2 416
Подписаться на DOSLEZ
Что думаете об этом?
Зарегистрируйтесь или войдите с помощью соц. сетей, чтобы оставлять комментарии