В качестве подарка для матери, 22-летний парень сам сделал ремонт в ванной

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 2 Голоса(ов)

В принципе, это не удивительно, что в свои 22 года парень сумел сам сделать ремонт в ванной, но с учетом того, как сложно в нынешнее время многих взрослых мужчин заставить сделать хоть что-то по дому, то это заслуживает уважения.

Изначально проблемами ванной комнаты были старый санузел и разбитый, непривлекательный пол. Плитка на стенах еще была приемлема, но парень решил сделать глобальный ремонт, отбив и ее.

За работу парень взялся в момент, когда мама его уехала в командировку, но тут же столкнулся с проблемами, которые самостоятельно решить не мог. Одной из таких оказался демонтаж чугунной ванны, из-за чего на помощь пришлось звать друзей.

Новая ванная была выбрана не из числа самых дорогих, зато белая и новая вместе с новым смесителем, она отлично вписалась в новый интерьер комнаты.

Для того чтобы визуально расширить пространство парень обделал все белой плиткой, лишь в одном месте выбрав контрастный темный цвет, близкий к дереву.

Ванная преобразилась, когда он поменял привычное расположение вещей в ней. Парень установил сушилку для полотенец, а позади бочка у самой раковины сделал полку, выполнив ее, используя ту же темную плитку.

Ванная комната благодаря его стараниям стала непросто обновленной и свежей, она заиграла абсолютно иными красками, и главное вид теперь у нее современный, а дизайн стильный.

Визуально все, что сделал парень, выглядит достаточно дорого, но финансов это отняло не так много, как кажется. Больше удивляет тот факт, что сделал он это практически сам – полностью сделав ремонт в ванной, еще не обладая многолетним опытом профессионала.

Понравилась статья? Поддержите нас:

Что думаете об этом?