Возмущенные родители делятся фотоужасами неубранных комнат своих детей

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 4/5 - 1 Голоса(ов)

После того, как телеведущий ВВС Ники Кемпбелл публично пожаловался на неаккуратность своей дочери, сотни родителей в сети решили его поддержать и стали выкладывать фото неубранных комнат своих детей.

58-летний Кемпбелл написал в Твиттере своим более 140 тысячам подписчикам, что беспорядок в комнате его дочери-подростка уже просто его достал. "Это абсолютно неприемлемо. Тебе почти 19 лет, и меня уже достало это. Мне неважно, что ты собиралась убрать. Это меня бесит".

Множество родителей поддержали возмущение телеведущего. Вот комната 18-летней Лары, которую показала ее мама Кирстен Гоу.

1

2

3

4

Мама Клэр Галахан показала фото комнаты своей дочери.

5


Доун Брис показала, что творится под кроватью ее дочери.

"Я заметила, что начала пропадать посуда. В пустом ящике я нашла остатки яйца и хлопьев. Ее зовут Дарли Брис, можете начинать стыдить ее".

6

7

8

9

10

11

В то же время многие раскритиковали самого телеведущего за то, что он публично пристыдил дочь. "Теперь это фото будет преследовать ее всю жизнь, когда она будет заводить друзей, строить отношения, устраиваться на работе. Вы нарушили ее приватность и возможно даже будущее".

12

Телеведущий с семьей:

Источник

реклама
Понравился пост? Больше интересных новостей в нашем Telegram канале!
Подписаться
реклама