Как ныне выглядят актеры, что стали знамениты еще в юности: 12 сравнений

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 3,8/5 - 30 Голоса(ов)

В киноиндустрии есть множество интересных моментов, одним из таких является то, что попасть в кино можно практически в любом возрасте. Есть знаменитости, которые попробовали себя в актерском амплуа, когда им перевалило уже за четвертый-пятый десяток, а есть те, кто наоборот снимались, будучи детьми, а после постепенно прекратили появляться на экранах. Мы хорошо помним, как они выглядели детьми и подростками, благодаря их ролям, но сейчас их смогут узнать разве что очень преданные фанаты!

1. Полина Ртищева

Полина играла в "Ералаше" вредную школьницу и тем самым с детства получила билет в мир кино, но не воспользовалась им. После "Ералаша" они играла в театре, пробовала себя на телевидении, но в итоге сосредоточила все свои усилия на семье - Полина многодетная мать, у нее две дочери и один сын.

2. Дэрил Сабара

Роль Джуни Кортеса в фильме "Дети шпионов" подарила Дэрилу мировую славу, но так и осталась его лучшим образом. Незначительными ролями в сериалах и кино Сабара отмечался вплоть до 2013 года, но ныне больше не снимается.

3. Мария Иващенко

От "Ералаша" до популярного сериала "Молодежка", Мария не переставала сниматься и продолжает свою успешную карьеру и сейчас. Она все больше уделяет времени театру и озвучке зарубежных фильмов, которые попадают к нам в прокат, поэтому ее голос знаком многим.

4. Александр Людвиг

Несколько успешных ролей в подростковом возрасте обратили внимание режиссеров на Александра, благодаря чему он стал исполнителем роли Бьёрна Железнобокого в сериале "Викинги".

5. Джулианна Роуз Маурьелло

Благодаря сериалу "Лентяево" Джулианна обзавелась массой поклонников и даже была удостоена нескольких престижных наград. Однако актриса не пошла в кино, а выступает периодически в бродвейских мюзиклах. 

6. Ирина Андреева

Одна из самых серьезных героинь сериала "Моя прекрасная няня", оказалась и в жизни не менее серьезной. После съемок Ирина, будучи недовольной уровнем образования в стране, сама выступила за то, чтобы переехать учиться в Лондон. Там она закончила университет King`s College, нашла вторую половинку и возвращаться обратно не спешит.

7. Брук Шилдс

Благодаря усилиям матери и очаровательной внешности, Брукс в свои 10 лет уже позировала для различных глянцевых журналов. В 16 она стала популярной моделью и всемирную славу ей принесла одна из ключевых ролей в фильме "Голубая лагуна". С тех пор Брукс не прекращает сниматься в кино и радовать своих поклонников новыми ролями.

8. Алина Булынко

Алина в кино с юного возраста, а лучше всего ее помнят по ролям в фильмах "Любовь-морковь 2" и франшизе "Ёлки". Несмотря на столь юный возраст, у Алины за плечами участие уже в более чем двух десятках полнометражных проектов. Девушка успела поработать с многими известными режиссерами и мечтает сняться в некой исторической драме, о которой пока не рассказывает.

9. Кристофер Аткинс

В кино Кристофер дебютировал в 1980 году, сразу же получив главную роль в фильме "Голубая лагуна". После успешного проката картины, он позировал для различных журналов и продолжал сниматься в кино. Но с каждым годом его карьера скатывалась все сильнее. Несколько наград за "худшую мужскую роль", заставили Кристофера перекочевать в малобюджетные сериалы, но лучше ситуация не стала. Он даже был номинирован на звание "худшего актера десятилетия". 

10. Анна-София Робб

Первыми проектами для Анна-Софии стали "Чарли и шоколадная фабрика" и "Мост в Терабитию". Не менее популярным оказался фильм "Ведьмина гора" с ее участием. Ныне актриса продолжает сниматься и регулярно появляется в ярких проектах, экспериментируя с образами.

11. Екатерина Дубакина

Всего через год, после того как Екатерина поступила в театральную школу, она получила роль Маши Шаталиной в популярном сериале "Моя прекрасная няня". И хотя она периодически появляется в кино, намного больше времени она уделяет театральным выступлениям.

12. Алекса Вега

Дети, что снимаются в кино в раннем возрасте, зачастую все же отходят от мира кино в дальнейшем, но Алекса, которая начала свою карьеру еще в 6 лет, продолжает активно жить кинематографом. Чаще всего ее можно видеть в мюзиклах, а также Алекса обожает принимать участие в Бродвейских спектаклях.

Смотрите также: 13 редких кадров знаменитостей, на которых их сложно узнать

реклама
Понравился пост? Больше интересных новостей в нашем Telegram канале!
Подписаться
реклама