Дети из популярных советских фильмов выросли: 10 фото

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 4,1/5 - 133 Голоса(ов)

В детстве фильмы про детей и для детей заставляли нас прилипнуть к экрану на целый день. Советские детские фильмы вызывают приятную ностальгию, их можно пересматривать и вспоминать для себя простые и добрые жизненные ценности. Как же сложилась судьба детей-актеров из этих фильмов? Мы решили рассказать об этом в нашей подборке. Ранее мы уже показывали, как сегодня выглядят знаменитые дети-актеры зарубежных фильмов.

1. Егор Дружинин

Актер сыграл роль Пети Васечкина в фильме «Приключения Петрова и Васечкина». Сейчас он работает хореографом-постановщиком и судьей в шоу "Ты супер! Танцы".

2. Дмитрий Иосифов

Актер сыгравший Буратино в фильме "Приключения Буратино", сыграл в кино еще более 30 ролей. Сейчас Дмитрий работает режиссером и сценаристом.

3. Светлана Ступак

Актерская карьера после роли Пеппи в фильме "Пеппи Длинныйчулок" у актрисы не задалась. Во взрослой жизни Светлана много работала, но не в киноиндустрии.

4. Федор Стуков

Федор сыграл роль Тома Сойера в фильме «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна». Сейчас он режиссер и занимается созданиями комедийных сериалов.

5. Юрий и Владимир Торсуевы

После фильма "Приключения Электроника", молодых актеров ждал ошеломительный успех. Но они не стали активно сниматься в фильмах, а только иногда появлялись в эпизодических ролях. Сейчас братья ведут совместный бизнес.

6. Наталья Мурашкевич

Роль Алисы Селезневой в фильме "Гостья из будущего" принесла актрисе большой успех, но не пошатнула ее желания связать свою жизнь с биологией. Наталья с детства хотела стать биологом и достигла своей цели. Сейчас она работает начальником производства иммунобиологических препаратов.

7. Татьяна Проценко

Актриса сыгравшая роль Мальвины в "Приключениях Буратино" не связала свою жизнь с кино. Татьяна получила серьезную черепно-мозговую травму и больше не смогла учавствовать в съемках. Сегодня Татьяна - домохозяйка и воспитывает двоих детей.

8. Наталья Седых

После роли Настеньки в фильме "Морозко" актриса активно развивалась в балете, а не в кино. Также сыграла успешную роль Аленушки в фильме "Огонь, вода и... медные трубы". Сейчас актриса не снимается в кино и не появляется на публичных мероприятиях.

9. Яна Поплавская

За роль Красной Шапочки актриса получила премию СССР за лучшую детскую роль. Она окончила Щукинское училище и длительное время работала в театрах. Сейчас Яна снимается в кино и часто появляется в телепередачах.

10. Василий Скромный

Успешная роль "Гуся" в фильме "Приключения Электроника" открыла для актера путь в кино. Он снимался в фильмах и ему сулили успешную актерскую карьеру, но актер попал в морскую авиацию и не смог больше расстаться с морем. Сейчас Василий моряк и ведет непубличный образ жизни.

Количество просмотров71 620
Что думаете об этом?
Зарегистрируйтесь или войдите с помощью соц. сетей, чтобы оставлять комментарии