12 актеров, которые не стареют

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 1 Голоса(ов)

Некоторые звезды точно нашли эликсир молодости. Другого объяснения их вечной юности просто нет. Проходят года и десятки лет, а для них время будто остановилось, или же пошло в обратную сторону. В чем же их секрет? Иногда дело в генах, иногда в здоровом образе жизни, а иногда и в помощи врачей. В нашей подборке мы решили собрать 12 актеров, которые просто не умеют стареть.

1. Кейт Бекинсейл (28 год/ 46 лет)

47-летняя актриса выглядит ничуть не хуже чем 15 лет назад. Она поддерживает свою красоту правильным образом жизни и регулярными тренировками. Чтобы сохранить кожу, актриса почти полностью отказалась от косметики в реальной жизни.

2. Джаред Лето (21 год/ 48 лет)

Джареда Лето точно заморозился где-то в возрасте 25 лет. Сегодня знаменитому актеру 48 и он выглядит лучше многих молодых людей. Его секрет в регулярных занятиях йогой и веганстве. Актер не употребляет даже соли и сахара.

3. Дженнифер Энистон (25 лет/ 51 год)

Звезда "Друзей" не сильно то изменилась за последние 20 лет. Актриса признается, что ей действительно повезло с генами, но она сама пытается поддерживать свое тело в тонусе.

4. Энн Хэтэуэй (18 лет/ 37 лет)

Энн Хэтэуэй совсем не умеет стареть. Мать двоих детей говорит, что главный ее секрет в правильном питании и регулярном спорте. Также звезда отмечает, что никогда не загорает, так как это слишком вредно для кожи.

5. Элайджа Вуд (19 лет/ 38 лет)

39-летнему актеру, наверняка не продают спиртное без документов. За последние 20 лет он почти не постарел, но свой секрет он не выдает. Только отшучивается, что у него есть молодой двойник.

6. Уильям Шетнер (69 лет/ 89 лет)

Уильяму Шетнеру 89 лет, но глядя на него в это просто невозможно поверить

7. Киану Ривз (35 лет/ 55 лет)

Киану Ривз совершенно не собирается стареть. За последние 20 лет изменилась только его прическа и борода. Как он утверждает, его секрет в регулярных тренировках.

8. Уилл Смит (29 лет/ 51 год)

Актер оправдывает свою вечную молодость хорошими генами. Кажется гены действительно отличные, так как с момент премьеры "Людей в черном" мало что изменилось

9. Джозеф Гордон-Левитт (28 лет/ 38 лет)

За все эти годы, роли стали серьезнее, костюмы дороже, а Джозеф все также молод и красив.

10. Ченнинг Татум (32 года/ 40 лет)

Ченнинг Татум уже на протяжении долгих лет близко дружит с Джозефом Гордоном. Оно и видно, видимо у них один эликсир молодости на двоих.

11. Холли Бэрри (38 лет / 53 года)

Знаменитая женщина-кошка, очевидно, потеряла ген старения и выглядит просто потрясающе.

12. Сандра Буллок (36 лет/ 55 лет)

Сандра Буллок активно пользуеться услугами косметолога, но очевидно, что ей это идет на пользу, ведь выглядит она ничуть не хуже чем 20 лет назад.

Количество просмотров5 591
Что думаете об этом?
Зарегистрируйтесь или войдите с помощью соц. сетей, чтобы оставлять комментарии