Актеры легендарного "Маски-шоу" спустя годы

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 4/5 - 2 Голоса(ов)

Сейчас мы живем в веке информационного пресыщения и вопросов «чем бы себя занять и что посмотреть?» - не возникает. Вокруг полно источников развлекательного контента, от Ютюба и до Нетфликса.

Но раньше все было иначе, например в 90-х годах выбор был не большой и одной из популярных развлекательных передач являлся телесериал "Маски-шоу". Сегодня у нас есть возможность узнать как же изменились актеры знаменитого проекта.

Эвелина Бледанс

©Маски-шоу / ©Инстаграм Эвелины Бледанс

Эвелина в “Маски-Шоу” получала разные роли, но ярче всего она запомнилась поклонникам сериала в роли медсестры. После этого проекта актрису приглашали в другие передачи, в которых она часто выступала ведущей. Сегодня Эвелина продолжает свою актерскую деятельность и активно снимается в театре и кино.

Наталья Бузько

Наталья появлялась в самых разных образах, будь то нежная девушка или женщина-вамп. Актриса продолжает сниматься в театральных постановках, а также в кино. Последняя ее роль была в фильме “Одесский подкидыш” в 2018 году.

Валентин Опалев

©Маски шоу / ©Детектор Медиа

Актер с уникальной мимикой однозначно запомнился зрителям. Он профессионально перевоплощался и в характерных женщин, и в докторов, и очень убедительно мог сыграть дебошира. После передачи снимался в “Шоу долгоносиков”. Сегодня актер продюсирует кинокомпании «Киевтелефильм» и «Мостелефильм».

Михаил Волошин

Михаил начал играть в "Масках" позже остальных, но благодаря своей харизме запомнился зрителям сериала. Сейчас актер снимается в кино и играет в театре. Пишет сценарии, стихи и песни.

Борис Барский

В "Масках" Барский запомнился своим актерским мастерством, в основном он играл военных. Актер принимал участие во многих программах, играл в фильмах и театральных постановках. Сегодня артист занимается писательством и выпускает сборники стихов.

Владимир Комаров

©Маски-шоу / ©Facebook актера

В “Масках” Владимиру доставались роли колоритных украинцев или бандитов. В 2002 году актер ушел с передачи и создал собственный проект “Одеколон”, вместе с Алексеем Агопьяном. Сейчас Владимир поет блюз, снимается в рекламных роликах и клипах.

Юрий Стыцковский

©Маски-шоу

Юрий сыграл знаменитого усатого генерала, чем сильно запомнился зрителям. После “Маски-шоу” Юрий стал творческим лидером, основателем и режиссером-постановщиком собственного телевизионного проекта "Каламбур". Позже Юрий был режиссером и сценаристом сериала “Дружная семейка” и актером проекта "Пупсня". За 5 лет снял 135 оригинальных телепрограмм. Сейчас Стыцковский активно занимается продюсированием.

Георгий Делиев

©Маски-шоу/ ©Фейсбук Георгия

Делиев был режиссером-постановщиком "Маски-шоу", а также актером и сценаристом. Георгий также играл в множестве фильмов и клипов, а сегодня занимается рок-музыкой и играет в группе "Мастеркласс".

Александр Постоленко

©Маски-шоу 

В “Масках” Александр играл в самых разнообразных ролях. Больше всего запомнился зрителям в образе подозрительного пенсионера. После “Маски-шоу” актер занимался театральной деятельностью. Сейчас играет в театре “Дом Клоунов” в Одессе.

Игорь Малахов 

©Маски-шоу / ©Фан-група Игоря Малахова vk

Талантливый актер, запомнившийся поклонникам в роли добродушного Гоши. На съемочной площадке актер нередко выполнял каскадерские трюки, за что коллеги даже сравнивали его с Гарольдом Ллойдом. Сегодня актер играет в театральных постановках.

Количество просмотров2 440

Понравилась статья? Поддержите нас:

Что думаете об этом?