Интересные факты о Скарсгардах – одной из самых больших киносемей

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 1 Голоса(ов)

В мире есть множество семей, члены которых являются актерами, но семья Скарсгардов, наравне с семьей Болдуинов, считается одной из самых многочисленных и популярных. У главы семейства Стеллана целых семь сыновей. Трое из них уже стали известны и состоялись, как актеры, а четвертый только начинает свой звездный путь. Сегодня мы собрали несколько интересных фактов про семью Скарсгардов, о которых вы наверняка не знали.

1. Семья актеров родом из Швеции, где в 40-х годах прошлого столетия было множество однотипных фамилий. Из-за этого глава семьи тех времен по имени Ян, выбрал необычную редкую фамилию Скарсгард, которая ныне стала известной на весь мир.

2. Все члены семьи получили свои первые роли в кино, когда им еще даже не было 10 лет.

3. Скарсгарды – очень высокая семья. Средний рост составляет 190 см.

4. Стеллан Скарсгард (глава семьи) утверждает, что никогда не вынуждал детей пробовать себя в качестве актеров и даже не наталкивал их на подобную мысль.

5. Актриса Дженнифер Коннелли назвала в его честь своего сына.

6. В Швеции ежегодно определяют самого привлекательного мужчину страны, и старший сын Стеллана по имени Александр 5 раз подряд становился им.

7. В юном возрасте младший брат Вальтер нарисовал на ноге Александра птицу. Спустя время, благодаря сделанному годами ранее снимку рисунка, Александр набил себе такую татуировку. Он хотел порадовать Вальтера такой выходкой, и у него это вышло.

8. Александр получил роль в фильме «Тарзан. Легенда», после забавного инцидента на футбольном матче. Будучи заядлым фанатом, он неистово махал руками и кричал стоя на трибуне, призывая остальных поддержать клуб. Это сняли на видео, которое стало вирусным и именно благодаря неподдельным эмоциям актера сразу же пригласили на кастинг на роль Тарзана.

9. Второй сын по имени Густаф известен нам благодаря своему незабываемому образу Флоки из сериала «Викинги». Он и не мечтал пробиться в кинематограф, ведь всегда думал, что будет играть в небольшом, местном театре.

10. Густаф признался, что вместе с братьями они в шутку иногда соревнуются и сравнивают рейтинги свои, а также фильмов, в которых они снялись на сайте IMDb.

11. Третий брат – Билл, известен нам благодаря своей роли в «Оно», где он сыграл Пеннивайза. По словам актера, играя безумного клоуна, он представлял себе скрещенные повадки медведя и гиены.

12. Билл обладает небольшим косоглазием. Стоит ему расслабить один глаз, и он уже не так чутко реагирует, как второй. Этот прием Билл использовал, будучи в образе Пеннивайза, чем удивил всю съемочную площадку.

Понравилась статья? Поддержите нас:

Что думаете об этом?