В комиссионке нашли фотоальбом незнакомки в обнимку с кинозвездами

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Чего только не найдешь в комиссионных магазинах, но даже для сотрудников такого заведения в бельгийском городе Мортсель одна находка стала неожиданностью. Они обнаружили старый фотоальбом со снимками неизвестной женщины в обнимку со звездами первой величины Голливуда! А когда поделились находкой в сети, были удивлены еще больше, потому что их пост стал вирусным и разлетелся по всему интернету.

Кем же оказалась эта незнакомка, имевшая доступ к звездным телам: Антонио Бандерасу, Энтони Хопкинсу, Джонни Деппу, Брюсу Уиллису, Анджелине Джоли? Все вещи комиссионный магазин обычно получает через пожертвования и специальные ящики по городу, куда люди сами скидывают вещи.

К счастью, на одной из фотографий у нее был бейдж с именем. Знакомьтесь: Мария Снейс-Лаглер, бывший член Голливудской ассоциации иностранной прессы, которая объединяет журналистов и фотографов, работающих в сфере шоу-бизнеса. Именно эти люди ежегодно выбирают победителей премии "Золотой глобус", так что видимо там Мария и встречалась со знаменитостями.

Женщина ушла из жизни в 2016 году в возрасте 87 лет. Сотрудники магазина уже связались с ее дочкой, чтобы вернуть такую семейную реликвию. А мы предлагаем посмотреть на ее архивные снимки.

С Гаррисоном Фордом

С Николасом Кейджем

С Сэмом Неилом и Робертом Дауни младшим

С Джеком Николсоном

С Кристофером Уолкеном

С Боном Джови

С Дрю Бэрримор

С Киану Ривзом

С Тимом Ротом

С Бандерасом

С Хью Грантом

С Кевином Бэконом и Томом Хэнксом

С Элайджей Вудом

С Кирком Дугласом

С Дензелом Вашингтоном

С Эшли и Мэри-Кейт Олсен

С Уиллом Смитом

С Кевином Костнером

С Джонни Деппом

Количество просмотров5 102

Понравилась статья? Поддержите нас:

Что думаете об этом?