Том Хэнкс - самый добрый актер

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Том Хэнкс не только в кино такой добрый и положительный. Оказывается, он такой и в жизни, и в сети множество доказательств этого! Люди делятся своими историями, связанными с голливудским актером, когда он проявлял к ним доброту или оказывал помощь. Кстати, началось все с того, как журналистка "Нью-Йорк Таймс" поделилась, что была в депрессии, пока не сделала интервью с Томом.

"Том Хэнкс не играл, когда снимался в "Мистере Роджерсе". Возможно он даже играет Тома Хэнкса, - написала она. - Кажется, ему совсем не нужно быть узнаваемым, но он и не испытывает презрения к журналистам, как другие кинозвезды".

Потом журналист попросила читателей поделиться своими историями с актером, и их оказалось очень много!

"Однажды Том Хэнкс пришел на интервью в скромную редакцию в Лос-Анджелесе. Увидев там очень старый ковер, он сразу выписал чек на новый"

"Однажды Том остановился в придорожном кафе, а уходя, заплатил за заказ следующего за ним человека, попросив кассира оставить эти деньги на следующего в очереди"

"В 2008 году, когда Том Хэнкс снимался в фильме "Ангелы и демоны" в Риме у Пантеона, невеста со своим отцом не могли зайти в собор из-за ажиотажа вокруг съемок. Тогда Хэнкс остановил съемки, чтобы провести их к алтарю"

"Мне говорили, что Том Хэнкс лично от руки написал благодарственные записки КАЖДОМУ члену съемочной группы "Мистера Роджерса"

"Пока вы это читаете, журналисты в Белом Доме наслаждаются кофе (или эспрессо, капуччино и т.д.) из кофе-машины ценой около 2 тысяч долларов - это третья, которую  подарил Том Хэнкс. Когда он был в Белом Доме, то увидел комнату для прессы, где журналисты работали 24 часа в сутки. Он назвал это "крошечной мицвой". Он оставил записку, напечатанную на своей печатной машинке, которых у него больше 100: "Журналистам Белого Дома. Продолжайте борьбу за правду, справедливость и американскую мечту. Особенно правду".

"Несколько лет назад, на мероприятии, я подошел к нему для интервью, а он рявкнул: "Мне нужен кофе!" И ушел. Я подумал: "Ну, еще одна ужасная звезда". НО, спустя несколько минут, кто-то похлопал меня по плечу. Это был Хэнкс. Теперь он был готов. Он даже извинился: "Мне просто нужен был кофе".

"Однажды он записал для меня видео с просьбой к девушке, чтобы она пошла со мной на свидание"

"Пробегая мимо свадьбы во время съемок "Форреста Гампа"

Количество просмотров3 387

Понравилась статья? Поддержите нас:

Что думаете об этом?