12 пар звезд, которые оказались родственниками

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 3,8/5 - 49 Голоса(ов)

Талант, как говорится, не пропьешь: он либо есть, либо его нет. И иногда он оказывается в генах! Не спешите удивляться, что игра каких-то актеров или манера разных исполнителей кажутся вам знакомыми - быть может дело в том, что они на самом деле родственники! Самое интересное, что некоторые из этих знаменитостей узнали о своем родстве только из СМИ, которые раскопали их генеалогическое древо. А некоторые выросли в одной творческой династии, просто по тем или иным причинам взяли разные фамилии.

1. Макколей Калкин и Бонни Беделиа

Актриса, сыгравшая жену Джона Макклейна из "Крепкого орешка", приходится известному проказнику родной теткой!

2. Владимир Ильин и Александр Ильин (младший)

Ильины - целая актерская династия! Владимир и Александр - самые известные и приходятся друг другу дядей и племянником. Но и отец Владимира, и отец Александра и братья тоже актеры.

3. Никита Михалков и Андрей Кончаловский

Далеко не все знают, что известные по-отдельности режиссеры - на самом деле родные братья!

4. Алена Яковлева и Юрий Яковлев

Алена - старшая дочь известного советского актера, тоже пошла по его стопам, как и многие другие дети артиста, но Алена - самая узнаваемая.

5. Роман Карцев и актер Павел Кассинский

Павел Кассинский не так известен, как его отец-юморист, но все же снялся более чем в 30 киноработах, среди которых "Тайный город", "Сашатаня", "Балабол", "УГРО", "Интерны". При рождении обоим детям Карцева дали фамилию матери - Кассинские, так как в те годы настоящая еврейская фамилия Романа Кац не обещала детям большого будущего.

6. Тильда Суинтон и Мерилин Монро

У прабабушки Монро было двое детей: сын и дочь. По линии сына спустя много лет родилась Тильда, а по линии дочери - Мэрилин, точнее Норма Джин Мортенсон.

7. Кейт Миддлтон и Гай Ричи

Известный режиссер был неспроста приглашен на свадьбу Кейт и принца Уильяма. Дальние родственники Ричи и Миддлтон были супругами в 18 веке: их звали Дэвид Мартинау и Сара Мидоус.

8. Принцесса Диана и Бенедикт Камбербетч

Не только герцогиня Кембриджская имеет родственников среди звезд шоу-бизнеса. У ее свекрови леди Ди шестиюродный брат - Бенедикт Камбербертч.

9. Джонни Депп и  Эдвард Нортон

Актеры являются дальними, но все же родственниками: аж девятиюродными братьями.

10. Мадонна и Гвен Стефани

Не случайно певицы для многих похожи. Как рассказала в одном из интервью Стефани, мама мужа сестры ее бабушки - из рода Чикконе, как и Мадонна.

11. Райан Гослинг и Джим Керри

У обоих актеров родословная сводится к одному роду французов, иммигрировавших в Канаду.

12. Федор Бондарчук и Константин Крюков

Константин - племянник Бондарчука, сын его родной сестры, а значит и внук известного режиссера Сергея Бондарчука.

Количество просмотров105 790

Понравилась статья? Поддержите нас:

Что думаете об этом?