12 знаменитостей, которые оказались очень добрыми в реальной жизни

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Любить знаменитостей очень коварно, ведь мы знаем их преимущественно только с одной стороны: с той, с которой они себя публично показывают. Даже страшно иногда подумать, что в реальной повседневной жизни наш кумир может оказаться совершенно другим. Что ж, по крайней мере эти известные люди из нашей подборки точно оправдали надежды поклонников. Это доказывают случайные встречи с ними простых обывателей:

1. "Помню, как увидел Киану Ривза очень давно на улице в Нью-Йорке, я был совсем юным и наверно раздражающим всех подростком. Я закричал: "Йоу, Нео!", а потом сделал движение, будто уклоняюсь от пули, как в "Матрице". Он посмотрел на меня, засмеялся и сделал такое же движение. Прекрасное воспоминание, потому что он вполне оправдано мог отмахнуться от глупого ребенка, но вместо этого он развеселил меня. Никогда не забуду"

2. "Пол и Линда Маккартни однажды пришли в ресторан, где я была хостесс. Я поприветствовала их, провела к забронированному столику, сказала все, что нужно и ушла. Когда они уходили, Пол наклонился ко мне и поблагодарил, что я обращалась с ним как с нормальным человеком. Он знал, что я знала, кто он, потому что Линда сказала, что ей понравилась моя подвеска - желтая подводная лодка из песни Битлз".

3. "Билл Мюррей с сыном однажды пришли в арт-галерею: там были только я и владелец. А потом пришла женщина из службы доставки и была в восторге, что увидела Билла в свой день рождения. Мюррей с сыном взяли тогда ее за руки и ноги и начали раскачивать под песню "Хэпи Бездэй ту ю". После того мы еще немного с ним пообщались, он очень милый"

4. "Том Хэнкс в магазине. Он стоял в очереди передо мной с полной тележкой, сам.  У меня была только бутылка воды, потому что я не нашла то, что мне нужно было. Я просто выкрикнула: "Форест Гамп" - мой любимый фильм", а он обернулся и сказал: "И мой любимый! Я рад, что вам нравится". Потом он поговорил со мной о разных фильмах, пока мы стояли. А когда пришла его очередь, сказал мне: "Позвольте мне оплатить вашу воду" и взял ее.  Он продолжал общаться со мной, а когда мы вышли на улицу, сказал: "Было приятно поговорить! Вы очень милая юная леди и всегда помните: жизнь как коробка с конфетами - никогда не знаешь, что тебе попадется, - сказал он голосом Фореста Гампа. Это было лучшее, что со мной случалось".

amandeezi

5. "Брюс Уиллис сказал мне, что у меня отличные способности спайдермена, когда я была в магазине и доставала что-то с верхней полки. Тогда я была невысокой, потому буквально забиралась по полкам, чтобы достать, что мне нужно было. Когда я слезла, то заметила, что на меня кто-то смотрит и поняла, что это Брюс Уиллис, который и сделал комплимент моему лазанию".

6. "Джим Керри подвез меня до автозаправки, когда у моей машины закончился бензин. Я сказал ему, что обожаю Эйс Вентуру и могу копировать его смех из фильма. Потом мы вместе высунули головы из окон - как в фильме! Он купил мне бензин и отвез обратно к машине. Один из лучших моментов жизни"

7. "Однажды я обслуживал Рене Зеллвегер. Она пришла с тремя детьми, в лосинах для йоги и футболке. Ничто не выдавало в ней селебрити, и я был сосредоточен на другом, у меня был не лучший день. Я дважды напутал с ее заказом, но она все равно оставалась милой: "Ничего страшного, просто принесите, когда сможете" и т.д. Она даже немного болтала со мной. Я понял, кто она, только когда взял ее кредитку и увидел фамилию. Все дети поблагодарили меня, а она даже обняла на прощание и дала совет по работе официантов. Это была мечта"

8. "Я встретила Мэрилина Мэнсона (герой для меня, 16-летней эмо), и он разрешил погладить его кота, пока я была сама не своя от встречи с ним. Он совсем не такой пугающий как на сцене. Он очень милый и даже стеснительный. Он правда не знал, как обращаться с юной девушкой, не сдерживающей слез от радости встречи. Он даже взял на руки мою сестру, чтобы вместе сделать фото".

rockandrollsores

9. "Моя сестра как-то подошла к Микки Рурку в ресторане, сказала, что у него очень милая собака, и он начал рассказывать о ней, о породе и предложил щенка, так как она только родила. Сестра объяснила, что родители не разрешают ей завести собаку,  тогда он подошел к нашему столику и сказал, почему ей стоит разрешить и даже предложил сам купить ей собаку. Это было очень мило, вот почему пса моей сестры зовут Микки".

10. "Я работал в магазинчике в аэропорту. Однажды утром было очень спокойно, покупателей не было около часа, а потом зашла Сандра Баллок. Она продала свою зарядку и мы минут 5 поболтали о Питтсбурге. Очень милая"

11. "Много лет назад, когда Ричард Гир встречался с Синди Кроуфорд, моя жена работала на улице, раздавая листовки. Ветер вырвал их из рук, и она едва успевала все их собрать, а Ричард Гир подбежал ей помочь. Когда они собрали все листовки, он сказал ей: "Не переживайте, станет лучше", а потом улыбнулся своей теплой очаровательной улыбкой и ушел"

12. "Я бегала по побережью Сан-Франциско в 1988 году, когда увидела Робина Уильямса, отдыхающего на своем минивене. Я сказала: "Как ваши дела, мистер Уильямс?" Он сказал: "Отлично, а вы убегаете от копов? Я посмеялась и мы пообщались минут 5. Он был очень милым. Такое воспоминание. Плакала, когда узнала о его смерти"

Количество просмотров3 225
Подписаться на DOSLEZ
Что думаете об этом?
Зарегистрируйтесь или войдите с помощью соц. сетей, чтобы оставлять комментарии