10 пар знаменитостей, которые приходятся родственниками друг другу

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 4/5 - 2 Голоса(ов)

Как оказалось, в мире кинематографа куда больше родственников, чем мы могли представить. Некоторые действительно похожи между собой, стоит лишь подставить их друг возле друга и сразу можно догадаться о родственной связи. Но есть случаи, когда во всем помогли разобраться только генеалогические древа, удивив всех своим результатом. Представляем вам 10 пар знаменитостей, о родстве которых вы наверняка не подозревали.

1. Джимм Керри и Райан Гослинг

Оба популярных актера являются выходцами из Канады и предки обоих были французами, которые перебрались жить на другой материк, многими годами ранее. Неудивительно, что в итоге Джимм и Райан оказались дальними родственниками.

2. Эдвард Нортон и Джонни Депп

Начав вглядываться во внешность двух известных актеров, вы не нашли между ними ничего общего. Все потому что Эдвард и Джонни приходятся друг другу девятиюродными братьями – связь хоть и есть, но довольно давняя.

3. Барбра Стрейзанд и Джош Бролин

Барбара приходится мачехой Джошу. В 1998 году она вышла замуж за его отца, тоже актера, Джеймса Бролина.

4. Эмили Блант и Стэнли Туччи

Стэнли Туччи исполнивший более трех десятков ролей за свою карьеру, ныне женат на Фелисити, родной сестре Эмили, поэтому актер и актриса уже часть одной большой семьи.

5. Мариса Томей и Джулианна Мур

Две будущие актрисы и в последующем обладательницы престижной премии «Оскар», были знакомы с детства. Они дружили и ходили в одну школу, и только годы спустя, благодаря тесту ДНК, узнали, что приходится друг другу двоюродными сестрами.

6. Бенедикт Камбербэтч и принцесса Диана

{reklama1}

Бенедикт лишь укрепляется в статусе самого британистого британца, после известия о том, что он приходится шестиюродным братом принцессе Диане.

7. Бонни Беделиа и Маколей Калкин

Бонни вы могли видеть в роли жены Джона Макклейна в первых двух частях «Крепкого орешка», а также в других образах второго плана, но мало кто знает, что она родная тетя Маколея Калкина, известного любителя оставаться дома в одиночестве.

8. Кара Делевинь и Тейлор Свифт

Популярная исполнительница и известная актриса оказались дальними родственницами, о чем обе узнали с помощью теста ДНК. Кара приходится десятиюродной сестрой Тейлор.

9. Джереми Реннер и Дженнифер Лоуренс

Две самые яркие фантастические франшизы последних лет, неизменно выходили с их участием в них. «Мстители» с Джереми Реннером и «Люди Икс» с Дженнифер Лоуренс, а они между тем родственники – шестиюродные дядя и племянница.

10. Мэрилин Монро и Тильда Суинтон

Это тот случай, когда удалось определить все с помощью родового древа. Прабабушка Мэрилин Монро родила на свет двух детей - дочь и сына. По линии дочери в последующем родилась сама Мэрилин, а по линии сына спустя годы Тильда Суитон.

Подписаться на DOSLEZ
Что думаете об этом?