Знаменитости старше 90 лет, у которых есть еще порох пороховницах

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 6 Голоса(ов)

Мир славы и шоу-бизнеса может и кажется со стороны легким, на самом деле подразумевает далеко не здоровый образ жизни. Это частые перелеты, недосыпания, стресс, не говоря уже о доступности запрещенных средств. Потому когда знаменитости доживают до почтенного возраста, это своего рода достижение. А некоторые не только остаются в хорошей форме, но еще и продолжают заниматься любимым делом.

1. Анджела Лэнсбери, 93 года.

Мы знаем ее по роли миссис Марпл и Джессики Флетчер в детективном сериале "Она написала убийство". Но актриса начала сниматься в кино еще в далеком 1944 году! За это время она три раза номинировалась на "Оскар", 18 раз - на "Эмми", а к себе домой увезла шесть "Золотых глобусов". В списке ее киноработ значатся фильмы 2017-2018 годов.

2. Оливия Мэри де Хэвилленд, 103 года.

Актриса была очень востребованной в Америке в 1930-40-е годы. Особенно после ее роли Мелани Уилкс в фильме "Унесенные ветром" 1939 года. За нее она даже была номинирована на "Оскар". Из того фильма она одна из актерского состава все еще жива.

3. Ирина Скобцева, 92 года.

Мать российского режиссера Федора Бондарчука и жена его отца-кинорежиссера Сергея Бондарчука. Ирина начала сниматься в кино в 1955 году и снимается до сих пор. На ее счету роли в более чем 70 киноработах!

4. Вера Васильева, 93 года.

У этой актрисы, кажется, бесконечный список спектаклей и фильмов, в которых она сыграла. Не зря она лауреат двух Сталинских премий, и наверняка ее активная работа и является залогом ее бодрости духа и тела. К слову, она до сих пор играет в театре, озвучивает мультфильмы, снимается в кино!

5. Кирк Дуглас, 102 года.

Известный актер так называемой "золотой эры" Голливуда - он один остался с той эпохи. Что говорить, даже его сын Майкл Дуглас - уже 74-летний актер старой гвардии, а его отец еще держится! Хотя заветный "Оскар" он получил всего 20 лет назад, но таки считается одной из величайших легенд американского кино.

6. Елизавета II, 93 года.

Британская королева не только уже пережила всех монархов своего королевства по возрасту, но и по продолжительности своего правления: она на престоле с 25 лет! Елизавета в хорошей форме, катается на лошадях и посещает светские мероприятия.

7. Филипп, герцог Эдинбургский, 98 лет.

Супруг британской королевы еще старше ее, но его секрет долголетия широко известен: у принца отменное чувство юмора, о котором уже ходят легенды. Вероятно этим он помогает и Елизавете продлевать свой королевский век.

Количество просмотров19 538

Понравилась статья? Поддержите нас:

Что думаете об этом?