Как сложилась жизнь актера, исполнившего роль Буратино

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 1 Голоса(ов)

Стать актером Дмитрий Иосиф никогда особо сильно не хотел. Так сложились обстоятельства, что еще в раннем возрасте он исполнил несколько ярких детских ролей в кино, но одной – ролью Буратино – запомнился особо сильно.

У Иосифа за спиной оказалось несколько удачных ролей, но он хотел пойти учится на металлурга, к актерству не лежала его душа. Однако экзамены при поступлении в театральное училище были раньше, чем в технический вуз, поэтому Дмитрий все же опробовал себя там, где он уже что-то умел.

Сдав все экзамены на отлично, он попал в театр родного Минска, но учился не на актера, а пробовал осилить профессию режиссера. Через несколько лет, отец попросил сына подать документы младшего брата Дмитрия в училище, и это стало роковой просьбой.

Отнеся документы брата, он заметил, как одна из девушек получила отказ, ведь забыла какую-то справку приложить к личному делу, из-за чего расплакалась и поспешила покинуть здание. Дмитрий догнал ее и попытался успокоить, так завязались его отношения с очаровательной девушкой Натальей, которой он сначала соврал, что тоже хотел поступить в этот вуз, не упомянув ни о брате, ни о том, что сам учится на режиссера.

Не желая и дальше врать, через время Дмитрий признался, что привело к ссоре и молчанке длиною в несколько дней. Однако после чувства возобладали, и Дмитрий и Наталья возобновили общение. На тот момент они, хоть и в разных вузах, но учились в Москве.

Перед самым окончанием учебы, Наталья сообщила Дмитрию, что беременна, что заставило его вернуться в Минск. Однако уже вскоре парень одумался и приехал обратно в Москву, попросил прощения у Натальи, сообщив, что испугался и струсил, настояв на том, что больше так не поступит.

Вместе они перебрались жить в Минск. Дмитрий брался за любую работу, как по профессии, так и нет. Занимался в основном созданием рекламных роликов, а ныне вновь перекочевал в Москву, где выступает режиссером сериалов и различных шоу. Вместе с Натальей они растят уже троих сыновей, и Дмитрий неоднократно подчеркивал, что знает, когда в его жизни был самый сложный выбор и пускай не с первого раза, но он все же принял правильное решение, о чем никогда не забудет.

Поделиться этой новостью в соц. сетях:

Понравилась статья? Поддержите нас: