Как в молодости выглядела нынешняя первая леди Франции

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 1/5 - 1 Голоса(ов)

Всем нам знакомы истории влюбленности в своего преподавателя, будь то школа или высшее учебное заведение. Но, как правило, немногие могут сказать о своих чувствах, кому-то кроме друзей. А если уж решаются высказать все учителю, то после нескольких серьезных бесед все заканчивается.

История Эммануэля Макрона и его учительницы Бриджит Тронье могла закончиться именно так, но сложилось все иначе. 15-летний парень был очень настойчив в своих чувствах, и его ни капли не смущала разница в возрасте, которая составляла 24 года и даже тот факт, что Бриджит воспитывает уже троих детей.

Что мог получить Макрон от своей учительницы в ответ? Домашнее задание, сложнее, чем у его одноклассников, чтобы и подумать, о какой-то там любви не было времени? Может вначале Бриджит именно так и делала, но вскоре стала отвечать на проявления симпатии от парня.

Вряд ли кто-то из окружения Бриджит, так же как и самого Эммануэля поддерживал подобные отношения, но, тем не менее, парочка в 2007 году стала мужем и женой. Макрон возглавил Францию, и Бриджит в 66 лет стала первой леди страны. Но какой она была в молодости?

Известно, что Бриджит была самым младшим ребенком в семье. Ее отец занимался собственным бизнесом по изготовлению шоколада, который и ныне приносит не малые деньги. Бриджит была девушкой раскрепощенной и от родителей всегда получала самые лучшие наряды, а за успехи в учебе порою и драгоценности.

В 20 лет без преувеличений Бриджит была одной из самых завидных невест своего родного, небольшого городка. Но долго ей сводить с ума мужчин не довелось, уже в 21 год она вышла замуж за банкира, от которого впоследствии и родила троих детей.

Бриджит стала преподавателем и неоднократно меняла работу, пока в школе города Амьен ее учеником не стал Эммануэль Макрон.

Он однозначно скрасил ее серые будни. Родители парня были в гневе, когда узнали об увлечении своего сына, поэтому вскоре он был отправлен на обучение в другой город, но это не нарушило его отношений с Бриджит.

Наследника своему мужу, к сожалению, Бриджит подарить не могла и не сможет, но если Эммануэля это и огорчало когда-либо, об этом он никогда не говорил. Макрона хорошо приняли в большой семье Бриджит. Ее дети и внуки хорошо относятся к нынешнему президенту Франции, сама же Бриджит, как для первой леди и своего возраста, выглядит роскошно.

Понравилась статья? Поддержите нас: