Инстадива поделилась снимками со своим сыном, но всех больше заинтересовали загадочные часы

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Если уж ты выбираешь популярность и держишь свою жизнь на виду у миллионов людей, то будь готов, что эти люди будут следить за тобой пристально, за каждым шагом и каждой мелочью, а когда увидят нечто несуразное, обязательно об этом сообщат.

Сестры Хэмброу довольно популярные девушки в Австралии и за ее пределами. Их даже называют новой семьей Карадашьян, ведь к ним приковано немало внимания. И всю степень популярности ощутила на себе одна из сестер по имени Эмили, которая не так давно родила второго ребенка, мальчика, которого назвали Габриэль.

Вот сама Эмили

А вот она вместе со своими дружными и очаровательными сестрами

Не так давно знаменитость опубликовала в своем Инстаграме кадр с Габриэлем и пользователи сразу отметил что-то неладное

Половина написала о том, какие они милые, а вторая половина подписчиков отметила тот факт, что часы у Эмили висят вверх ногами, о чем сама девушка и не догадывалась. Тогда подписчики пошли дальше и провели целое расследование, пробежавшись по всем опубликованным ею материалам.

В марте с часами все было в порядке

И даже на видео, сделанном в феврале, видно, что они висят правильно

Но вот на январском снимке с ними вновь что-то не так! Теперь они висят перевернутыми на 90 градусов

В семье Эмили явно кто-то шалит или менять батарейку заставляют кого-то, кто еще не знаем римских чисел. В любом случае теперь девушка будет внимательнее к мелочам, потому что подписчики замечают все, все без исключения!

Источник

Поделиться этой новостью в соц. сетях:

Понравилась статья? Поддержите нас: