Голливудские актёры, чей рост делали выше в фильмах

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 2 Голоса(ов)

Магия огромного экрана может сотворить прекрасные вещи. Вы можете увидеть космические корабли, роботов или истинное волшебство благодаря современным мастерам Голливуда. И это мы еще даже не затрагивали возможности операторской работы, которая может превратить взрослого мужчину карлика. Но так же, режиссеры могут провернуть изящные трюки, которые могут превратить низкорослого человека в настоящего гиганта. Одни используют обувь на высоких каблуках, другие специальные углы камеры, ну а третьи прибегают к помощи уже всем известной технологии компьютерной графики и зеленым экранам, дабы максимально развить потенциал из подобной идеи. Но мы должны понимать, что не все известные актеры удались достаточным ростом, вот мы и решили показать вам, какой же на самом деле рост у известных актеров Голливуда, которые на экране кажутся выше.

1. Том Круз. 170см. Обувает специальные туфли, когда приезжает в публичные места.

2. Джиллиан Андерсон. 160 см. Во время съемок культового сериала X-Files актрисе приходилось стоять на возвышенности, чтобы хоть как-то сократить огромную разницу в росте с Дэвидом Духовны.

3. Дейв Франко. 170 см. В фильмах он не особо выделялся ростом, но на публике он носил специальную обувь.

4. Джош Хатчерсон. 170 см. Для съемок в фильме "Голодные игры" ему приходилось носить обувь на высокой платформе, чтобы хоть немного поравняться ростом с Дженнифер Лоуренс.

5. Марк Уолберг. 172 см. На съемках фильма "Кровью и потом" носил кроссовки с высокой платформой, чтобы не дышать в пупок почти двухметровому Дуэйну "Скале" Джонсону.

6. Дэниел Рэдклифф. 165 см. На съемках фильмов и публике носит туфли с высокой платформой. Для примера, у него и Эммы Уотсон одинаковый рост, но на презентации Дэниел выше.

7. Зак Эфрон. 175 см. Все та же обувь, чтобы казаться выше.

8. Анна Кендрик. 157 см. Девушка носит высокие каблуки, иногда даже запредельно высокие.

9. Эмилия Кларк. 157см. Мать драконов рост не особо заботит.

10. Роберт Дауни-младший. 174 см. На съемках ему приходится носить высокие каблуки в сценах, где ему нужно быть выше.

Понравилась статья? Поддержите нас: