Своей красотой Анджелина Джоли обязана матери: 8 фото доказывающих это

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 4,9/5 - 7 Голоса(ов)

Многие утверждают, что Анджелина Джоли ныне не на пике своей популярности и привлекательности, что ранее она выглядела лучше. Однако даже так она остается одной из самых желанных женщин планеты и если попытаться найти разгадку ее красоты, то все можно объяснить наследственностью, а именно внешностью ее матери Маршелин Бертран, ведь они похожи как две капли воды.

Маршелин родилась в городе Ривердейл в 1950 году, но после ее родители вместе с ней перебрались в Беверли-Хиллз. Это и подарило девушке возможность в свои 20 лет попытать себя в киноиндустрии.

Маршелин стала актрисой, спустя год она познакомилась с Джоном Войтом. Их отношения закрутились и через два года Маршелин родила своего первенца – мальчика, которого назвали Джеймс, а еще через два года на свет появилась очаровательная Анджелина.

У Маршелин был выбор - продолжить разрываться на части, продолжая сниматься в кино, или оставить это и посвятить себя воспитанию детей. Женщина выбрала второе.

Но уже в 1978 году, когда дети еще были крохами, возникла одна из самых больших трудностей в жизни Маршелин – развод с Джоном Войтом. Как оказалось, мужчина был не из тех, кто пропустит мимо себя привлекательную девушку, даже будучи в браке и имея двух детей.

Целых два года длилась волокита с бумагами касательно развода, но в 1980 году это все, наконец, закончилось. У Маршелин были впоследствии отношения с другими мужчинами, но счастливыми и прекрасными их назвать нельзя.

В 1999 году женщине сообщили, что у нее рак и, проведя еще восемь лет в борьбе с болезнью, она скончалась. От рака умерла также и мать Маршелин и ее сестра в свое время. Мать Анджелины Джоли покинула этот мир рано, актриса же в свою очередь назвала в 2008 году в честь матери свою дочь, которая получила двойное имя – Вивьен Маршелин.

Понравилась статья? Поддержите нас: