До пластики, в 1987 году она выглядела так, узнали ее?

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 4,5/5 - 2 Голоса(ов)

Юная девушка, обладающая от природы приятной внешностью и даже красотой, с самого детства мечтала добиться чего-то значительного в своей жизни. Она связывала себя с миром моды и планировала стать дизайнером, и если первое действительно сбылось, то ко второму она так и не пришла, хотя знаменитой на весь ей стать удалось.

Но сначала Мелания Кнавс покорила Европу, и началось все с объектива профессионального фотографа Стена Ярко, который юную ее запечатлел на камеру. Девушка быстро поняла, что ей суждено стать моделью и мечта о дизайнере была отодвинута на второй план.

Будучи уроженкой Словении Мелания выступала на показах в Милане и Париже, и лишь после перебралась в Нью-Йорк, где судьба и предоставила ей шанс познакомиться с Дональдом Трампом.

Но еще до этой встречи Мелания уже начала меняться. Женщина поняла лишь одно, что инвестировать в себя – это лучшее, что она может сделать со своими деньгами, поэтому подправила нос, увеличила разрез глаз, провела множественные подтяжки тела и лица, а также увеличила в объемах все, что ей изначально не нравилось в себе. И теперь Меланию Трамп мы знаем такой, и если ранее никогда не видеть ее первых фото, то по ним вряд ли получится узнать ее.

Понравилась статья? Поддержите нас: