Вин Дизель ест банан под зонтом: съемки фильма «Форсаж 9» официально стартовали

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Подготовка к съемкам девятой части самой быстрой франшизы в мире началась еще в феврале этого года.

Теперь же официально начались и сами съемки, ведь на площадке были замечены Мишель Родригес и Вин Дизель. Первые сцены были сняты в сельской местности Хартфордшира, что Англии.

Вин Дизель, которому ныне уже 51 год, и который исполняет в фильме роль Доминика Торетто, между сценами хмуро издевался над бананами, пока счастливая помощница преследовала его вместе с зонтом.

В свою очередь Мишель исполняющая роль Летти Ортис на съемочную площадку прибыла в хорошем расположении духа. Она выглядела расслабленной и довольной, прогуливаясь между персонала.

Мишель, насколько удалось понять, появится в первых кадрах картины в джинсовых брюках, белой майке, коричневом поясе с инструментами и обычных шлепках, ничего вычурного.

Пара суперзвезд, казалось, наслаждалась своим первым днем съемок, будучи окруженными различными членами производственного персонала, хотя мистер Риддик визуально этого не показывал.

На фото также попал печально известный автомобиль Dodge Charger Доминика Торетто, который, несомненно, займет центральное место в какой-то момент фильма.

И пока британская погода предвещала дождь, вслед за жующим Дизелем всюду ходила миловидная помощница, готовая уберечь его от любой напасти своим зонтом.

Звезда «Игры престолов» Натали Эммануэль также подтвердила свое официальное возвращение во франшизу и то, что уже приступила к съемкам.

«Форсаж 9» официально выйдет в кинотеатрах 22 мая 2020 года.

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: