Что произошло с детьми, снимавшимися в отечественном кино

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 1/5 - 1 Голоса(ов)

Все кто начинают сниматься в кино в юном возрасте, после испытывают проблемы. И касаются они не только съемок, но и повседневной жизни. Сложно сказать, откуда взялась эта тенденция, но она присутствует в большей или меньшей степени почти во всем мире. Возможно, дети еще не готовы в таком юном возрасте к славе и популярности, поэтому не выдерживают в дальнейшем. Конечно же, есть исключения из этого правила, и мы ему очень рады, но судьбы этих юных актеров говорят о многом.

1. Вячеслав Царев

Отметившись в кино несколькими запоминающимися ролями, Вячеслав после работал то грузчиком, то продавцом, то уборщиком. Нормальной работы у него не было, в кино больше не звали и из-за этого он запил. Актер умер от инфаркта в 2006 году, который вызван был его пристрастием к выпивке.

2. Никита Михайловский

Картина «А вам и не снилось…» сделал юного Никиту Михайловского популярным, хотя он этого и не хотел. Он желал продолжать съемки в интересных для него фильмах, отвергая при этом те, которые порочили ему еще большую популярность. В 1990 году у парня был найден лейкоз. Деньги на операцию присылали из всех уголков страны, но это Никиту не спасло. Через год он умер в Британии, лечение не помогло.

3. Алексей Фомкин

Удачные роли в нескольких фильмах, сделали Алексея одним из ключевых актеров МХАТа, но очень быстро его выгнали оттуда из пьянства. Парень женился и переехал в деревню, где вскоре закончил трагично. Пьяный он уснул в доме, который загорелся, из-за чего сгорел заживо.

4. Виктор Перевалов

Виктор Перевалов снился за свою жизнь в более чем шести десятках картин, но успех к нему так и не пришел. В промежутке между ролями, Виктор работал грузчиком и даже могильщиком. В 2010 году он умер в поезде, возвращаясь с очередных съемок.

5. Федор Стуков

То исключение, за которые мы все очень рады. Яркое детство Федора переросло в съемки в Германии, после он на некоторое время почувствовал себя медиа звездой, будучи ведущим на телевидении, а теперь является успешным режиссером, снимающим, как фильмы, так и сериалы.

6. Федор Дунаевский

Жизнь Федора нельзя назвать простой и гладкой, но к тем детям, которых кино ломает в раннем возрасте его тоже не отнести. Он снялся в нескольких ныне популярных фильмах, после чего уезжал в Израиль и Италию, откуда возвращался ни с чем, хотя хотел построить свою жизнь и осесть сначала в одной, а после другой стране. Ныне Федор, востребованный на родине актер и отец четверых детей.

7. Дмитрий Барков

Успешные роли ребенком в известных фильмах, переросли в участие в фильмах про бандитов, что как раз снимались в 90-е годы. Однако Дмитрий успел понять, что обучение актерскому мастерству ему нравиться больше, чем игра перед камерой, поэтому уже многие годы он успешно работает учителем в соответственной школе.

Понравилась статья? Поддержите нас: