Как выглядят наследники советских знаменитостей

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 3/5 - 8 Голоса(ов)

С каждым годом мы все дальше от СССР и всего того, что считается советским. В том числе и советских звезд. К сожалению, многих уже нет в живых, а другие уже в старшем или преклонном возрасте. Но для среднего поколения это - кумиры детства. А вот современная молодежь уже больше знает их наследников. Познакомимся и мы с продолжателями известных фамилий?

Внуки Софии Ротару: Анатолий и Соня

Единственный сын известной певицы Руслан назвал своих детей в честь своих родителей. Они оба учатся в Лондоне и заняты творчеством. Анатолий изучает искусств и дизайн, а Соня занимается моделингом и вокалом.

Сын Виктора Цоя Александр

Это единственный наследник российской рок-звезды. Александру 33 года, и теперь у него своя группа "Ронин". Ходили слухи, что настоящий его отец - не Цой, но стоит только на него взглянуть и послушать...

Наследники Олега Янковского

Сын Филипп продолжил дело отца, так же как и его внуки Иван (на фото) и Лиза. Интересно, что Олег Янковский вместе со своими братьями стали родоначальниками актерской династии, о которой так мечтал их отец-военный.

Внук Андрея Миронова - тоже Андрей

Сначала стоит упомянуть известную актрису Марию Миронову, дочь знаменитого актера. И ее сын, уже 26-летний Андрей Удалов, тоже продолжил актерскую династию.

Сын Игоря Талькова - тоже Игорь

Известный певец просто обожал своего сына, и тот вырос как две капли воды похожим на него и тоже артистов. Он выступает с группой "МирИмиР".

Константин Крюков - внук Сергея Бондарчука

Сначала все узнали о таком актере как Крюков, а потом уже обнаружили, что он-то - из актерской семьи! Константин - внук режиссера Сергея Бондарчука, сын актрисы Елены Бондарчук (и племянник Федора). Он вырос в Швейцарии, получил диплом ювелира, но гены берут свое, и он еще хорошо играет в кино.

Дети Любови Полищук

Мариэтта и Алексей продолжили актерскую династию. Только у 34-летней дочки артистки фамилия Цигаль-Полищук, а у 47-летнего сына - Макаров.

Сын Елены Яковлевой Денис

Некоторое время назад 25-летний Денис Шальных произвел фурор в российских СМИ: уж больно колоритный сын у советской актрисы. Парень занимается бодибилдингом и весь покрыт татуировками.

Внук Олега Ефремова Никита

Сын советского актера - Михаил Ефремов - тоже уже известный российский артист. А вот 31-летний внук Никита только набирает оборотов, но активно выступает в театре "Современник".

Понравилась статья? Поддержите нас: