Как сейчас выглядят создатели самых ярких хитов 2000-х

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 3/5 - 4 Голоса(ов)

Несмотря на то, что этим хитам уже почти два десятка лет, их все равно можно услышать из колонок радио, где-то на улице или в общественном транспорте. А летом с выездом на природу, на шашлыки или на море тоже обязательно найдется тот, кто вспомнит и включит эти песни, которые вызывают такую приятную ностальгию. Но как же сейчас выглядят те, кто стоит за их созданием?

1. Оля Лаки, группа «Вирус»

Группа «Вирус» ни растворилась в прошлом и никуда не пропала, она до сих пор существует и процветает. Всей тройке с успехом удалось сохранить их команду, попутно отсудив у продюсера название группы. С завидным постоянством Оля Лаки радует своих поклонников свежими снимками, на которых она так любит экспериментировать со своей внешностью.

2. Саша Зверева, «Демо»

Александра, будучи матерью троих детей, отошла от музыкальных дел и погрузилась в активную жизнь своей семьи, которая ныне обитает в солнечном и ярком Лос-Анджелесе.

3. Оксана Почепа, «Акула»

Девушка взорвала чарты с несколькими хитами, но когда к ней действительно пришла популярность, перешла в политику, баллотировавшись в депутаты. С тех пор внешний вид Оксаны в корне изменился, став более сдержанным и официальным.

4. Оксана Ковалевская, «Краски»

Группа «Краски» неоднократно меняла свой состав, но Оксану Ковалевскую забыть точно никто не сможет. Ныне исполнительница обожаемых всеми хитов отошла от музыки и изменилась внешне. Теперь она обладательница длинных волос и подтянутого тела и дело тут явно не обошлось без пары-тройки врачей.

5. Сергей Жуков, «Руки вверх»

Они сумели пробиться на радио, а после стать известными не только на всю страну, но и за ее пределами. К сожалению, в 2006 году дуэт распался, но взаимная работа и успех навсегда изменили, как Сергея Жукова, так и Алексея Потехина.

6. Вячеслав Зинуров, «Отпетые мошенники»

Из действительно отпетого мошенника, Вячеслав Зинуров уже давно превратился в мужчину, что следит за модой, но это нисколько не уменьшает влияния его песен, которые так любят включать до сих пор.

Понравилась статья? Поддержите нас: