10 снимков доказывающих, что президент Ирландии – лучший президент в мире

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 1 Голоса(ов)

Майкл Хиггинс – нынешний президент Ирландии, которого сам народ позиционирует как самого доброго главу страны за всю историю ее существования. Будучи уже в преклонном возрасте Майкл Хиггинс выглядит как дородный дедушка, который часто и искренне улыбается. На деле власть в стране принадлежит премьер-министру, а президент выступает лицом Ирландии и с этим Хиггинс справляется, как нельзя лучше. Сложно отказать на переговорах в тех или иных вещах такому президенту.

И вот ключевые причины, почему главного дедушку Ирландии так любят. Во-первых, он всегда следит за молодежью и сам любит вспомнить молодость.

Ему не безразлично, как развивается спорт в его стране и он всегда готов приехать поддержать или поздравить спортсменов с очередными победами и достижениями.

Хиггинс настолько любит собак, что порою уделяет им намного больше своего внимания, чем даже высокопоставленным собеседникам.

Мы не знаем, часто ли улыбалась поначалу жена Хиггинса, но со временем, пребывая замужем за таким веселым главой страны, она тоже стала очень улыбчивой дамой.

Вы только взгляните на искренности улыбки президента Ирландии и это во время встречи с простыми людьми.

Хиггинс также лично зачастую выдает награды различным актерам, и получить статуэтку из его рук было честью даже для Лиама Нисона.

В шутку он неоднократно заявлял, что если его повторно переизберут, он продолжит быть таким же милым и добрым.

Насколько в стране любят своего президента? Даже чехлы, для чайничков вязанные делают в его подобии.

Вы когда-либо видели, чтобы животные на кого-то так пристально смотрели, взглядом полным обожания? Это явно что-то значит…

Он стоит в очереди к банкомату, сам, без охраны, просто ждет своей очереди… президент.

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: