Кендалл Дженнер раскрыла, почему она не вписывается в семью Кардашьян

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Вы же знаете Кендалл Дженнер? Это самая высокооплачиваемая модель в мире и член одной из самых известный семей на планете.

Но Кендалл всегда была на периферии хаотичного клана Кардашьян. Ее личная жизнь не такая драматичная, чем у ее сестер, она часто летает по миру по работе и меньше всего выставляет свою жизнь на обозрение в семейном реалити "Keeping Up With The Kardashians".

На самом деле, в ноябре прошлого года Кендалл сама призналась, насколько трудно ей было расти с осознанием, что ее младшая сестра Кайли Дженнер популярнее нее.

"Часто бывали дни, когда я сидела в своей комнате и плакала, потому что у Кайли было так много друзей, и я не знала, что делать. Я думала, что у меня никогда не будет друзей".

Теперь же Кендалл говорит, что вообще не похожа ни на одну из своих сестер, даже хотя бы телом. Она ведь самая худая и, если можно так сказать, бесформенная.

"У моих сестер намного более пышные формы. У них есть грудь, а у меня нет. Я росла такой маленькой девочкой-твигги, смотрела на сестер и всегда думала: "О нет, неужели я не буду сексуальнее их?".

Даже сейчас Кендалл по-прежнему чувствует, что у нее "другие вибрации" в отличие от сестер.

"Я не обязательно похожа на них. Мне нравится, что я излучаю другие вибрации. Мне нравятся другие вещи. И это нормально", - заключила Кендалл.

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: