12 самых коротких браков знаменитостей

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

К сожалению, сегодня брак больше не является символом вечной любви и счастья. Статистика разводов весьма печальна, и особенно среди знаменитостей. Видимо, их профессия накладывает особый отпечаток на личную жизнь. Да так, что порой супружеская жизнь некоторых селебрити длилась меньше года, а то и меньше месяца. Итак, рейтинг самый коротких звездных браков.

1. Бритни Спирс и Джейсон Александр - 55 часов.

Это было в 2004 году. Бритни решила связать себя узами брака с другом детства после вечеринки в Лас-Вегасе. Не успели они пожениться, как новость об этом разлетелась по всему миру, но уже через 55 часов молодожены аннулировали свой брак.

2. Дрю Бэрримор и Джереми Томас - 39 дней.

В 1994 году 19-летняя актриса вышла замуж за 32-летнего владельца бара в Лос-Анджелесе. Они были знакомы всего 6 недель, так что не удивительно, что и развелись спустя всего 39 дней.

3. Памела Андерсон и Рик Саломон - 60 дней.

Памела не была бы собой, если бы за ее плечами не было пару мимолетных браков. Звезда "Спасателей Малибу" вышла замуж за Саломона (который был звездой домашнего видео Пэрис Хилтон) в Лас-Вегасе в октябре 2007. Но через 60 дней Пэм подала на развод - мол, "не сошлись характерами".

4. Ким Кардашьян и Крис Хамфри - 72 дня.

Звезда реалити вышла замуж за баскетболиста в 2011 году, причем свадьба стоила около 10 миллионов долларов! Ее широко освещали в прессе, но чуть больше чем два месяца Ким сообщила, что ничего не сложилось. Многие тогда решили, что это был лишь пиар-ход в стиле Кардашьян.

5. Лиза-Мари Пресли и Николас Кейдж - 107 дней.

Эта парочка сыграла свадьбу на Гавайях в августе 2002 года, но уже в ноябре актер подал на развод, заявив, что они вообще не должны были жениться.

6. Памела Андерсон и Кид Рок - 122 дня.

Эти двое часто сходились и расходились, но в июле 2006 все же решили сыграть свадьбу. Все было как полагается: на яхте, невеста в белом бикини, но уже в ноябре того же года молодожены подали на развод.

7. Дрю Бэрримор и Том Грин - 163 дня.

Дрю как и Пэм тоже два раза появляется в нашем списке. В июле 20011-го она вышла замуж за Грина, это была странная парочка, потому никто многого и не ожидал от их брака. Так и случилось, и уже к Рождеству того года они подали на развод.

8. Элизабет Тейлор и Конрад Ники Хилтон - 205 дней.

Элизабет всего была замужем восемь раз, но ее первый брак был самым коротким. Ей было всего 18, когда она вышла замуж за отельного магната Конрада Хилтона. У них была роскошная свадьба, но брак не продержался и года, хотя они успели сделать круиз по Европе.

9. Дженнифер Лопес и Крис Джадд - 218 дней.

В начале 2000-х Джей Ло наняла профессионального танцора Джадда сняться в ее клипе. У них разгорелся бурный роман, в результате которого они поженились в сентябре 2001-го, но к июню 2002-го расстались.

10. Брэдли Купер и Дженнифер Эспосито - 122 дня.

Пара поженилась в декабре 2006-го, а уже через полгода подала на развод. По словам актера, они вместе поняли, что ничего не получится.

11. Эдди Мерфи и Трейси Эдмондс - 14 дней.

Пара сыграла свадьбу в канун Нового года-2008 на частном острове. Но уже в медовый месяц у них начались разногласия. Через две недели молодожены подали на развод, хотя потом оказалось, что их брак, заключенный на Бора-Бора, не считается официальным в США.

12. Шер и Грег Альман - 9 дней.

Едва успев развестись с предыдущим мужем певица Шер вышла замуж за Альмана в Лас-Вегасе. Но спустя 9 дней, 9-го июля 1975 года, уже подала на развод.

Поделиться этой новостью в соц. сетях:

Понравилась статья? Поддержите нас: