Секреты красоты Натальи Водяновой, матери 5 детей, которая выглядит лет на 20

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Наталья Водянова - российская супермодель, которая известна не только своими выходами на подиум, но и благотворительной работой. Хотя Наташе помогли в самом начале, когда заметили и пригласили в модельное агентство, она из тех женщин, которая сама себя сделала.

А ведь в юности девочке приходилось помогать маме зарабатывать деньги для семьи, торговать фруктами на рынке, заботиться о больной ДЦП сестре.

Сейчас у нее самой большая семья: аж пятеро детей! Наталья замужем за одним из самых богатых мужчин Франции, а в свои 37 эта многодетная мама выглядит лет на 20! Как ей это удается?

Мы собрали цитаты Водяновой из ее интервью касательно секретов ухода за внешностью, и вот, что мы узнали.

Наталья не скрывает, что ей очень повезло с генетикой. У нее высокий рост и худощавое телосложение, и даже 5 родов не испортили фигуру. Но при этом модель все равно уделяет много внимания своему питанию, и ввиду особенностей здоровья по совету врача остановилась на диете по группе крови.

«У меня проблемы с пищеварением с юных лет: в детстве была язва, а когда мне было двадцать, начались серьезные проблемы с желудком. У меня четвертая группа, и мне не нужно себя сильно ограничивать. Могу есть мясо, углеводы, рыбу. Главное — чувствовать меру», - говорила как-то Наталья.

Утро модели обязательно начинается со стакана теплой воды с соком лимона. Иногда позволяет Водянова себе и выпечку.

Но даже при строгой диете супермодель уделяет должное внимание спорту. Для себя Наталья методом проб выбрала танцы. «Меня слегка беспокоит, что, занимаясь йогой и пилатесом, быстро получаешь мощные руки и плечи. Я хочу иметь женственные формы, хочу быть подтянутой, но не с накаченными руками. Однажды я решила, что надо заниматься танцами. Ведь в этом виде нагрузки руки задействованы не так, как, скажем, в фитнесе. Я нашла очень тихую студию, где беру частные уроки джазовых и современных танцев раз в неделю. Это что-то невероятное, ты начинаешь лучше узнавать себя как женщину».

Работа модели предполагает частое использование большого количества макияжа. Потому Водянова считает, что важнее всего хорошо очищать и увлажнять кожу. Для этого она выбирает аптечные марки по рецепту дерматолога. А самым удобным вариантом считает ночные маски. "Ночная маска — просто спасение для меня. Я наношу ее, ложусь спать и все — больше не нужно".

В повседневной жизни Наталья использует гель для бровей, чтобы немного из затемнить, и увлажняющее средство для губ.

Гораздо больше внимания модель уделяет волосам, которые регулярно портятся фенами и утюжками во время подготовки к модным показам. Водянова выбирает только профессиональные средства ухода, делает массаж головы и маски для волос.

Понравилась статья? Поддержите нас: