Знаменитости, которые успели стать многодетными, а мы только заметили

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 5/5 - 1 Голоса(ов)

Иногда за скандалами и интригами вокруг одних селебрити, мы не замечаем, что происходит в жизни других, которые возможно не так пиарятся на своей семье. Так что может вы тоже пропустили, что эти знаменитости уже успели стать многодетными:

Мэтт Деймон - 4 детей

Известный актер счастливо женат на бывшей официантке, с которой у него уже четверо детей - и все дочки! Старшей 13, а младшей 9. При этом у его жены еще и самая старшая 20-летняя дочь от предыдущего брака.

Уилл Смит - 3 детей

У актера уже трое детей! Старший 27-летний Трей от первой жены, и двое от второй: 20-летний Джейден и 18-летняя Уиллоу.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек - 3 детей

Они уже не вместе, но продолжают совместно воспитывать троих детей. Их старшая дочь Вайлет родилась в 2005-м, средняя Серафина - в 2009, а в 2012 родился сын Сэмюэль.

Риз Уизерспун - 3 детей

Эта "блондинка в законе" - мама троих детей. Старшей Аве в этом году уже будет 20 и она очень похожа на звездную маму. Сыну Дикону 16 лет - это дети Риз от бывшего мужа Райана Филиппа. В 2012-м она родила еще одного сына Теннесси от Джима Тота.

Мэрил Стрип - 4 детей

Наряду с внушительной кинокарьерой эта актриса успела четыре раза стать мамой. У Мэрил три дочки, две из которых так же актрисы, а одна - модель, и сын-музыкант.

Крис Хемсворт и Эльза Патаки - 3 детей

Да, этот актер-красавчик не только женат на испанской модели, но еще и отец троих детей: у пары старшая 7-летняя дочь Индия Роуз и 5-летние близнецы Саша и Тристан.

Николь Кидман - 4 детей

У Николь двое приемных детей, которых она усыновила будучи в браке с Томом Крузом, и две биологические родные в браке с рокером Китом Урбаном.

Эдди Мерфи - 10 детей!

У известного актера трое детей от коротких отношений с разными женщинами, в том числе Мелани Браун. Пятеро детей ему родила модель Николь Митчелл, а с 2012 года другая модель Пейдж Батчер родила ему еще двоих. Младшенькому всего полтора года.

Хайди Клум - 4 детей

Сейчас модель собирается замуж за молодого музыканта из Tokio Hotel. Поговаривают, что она даже беременна...пятым ребенком! Четверо детей у Хайди от предыдущих отношений: старшая дочь от первого брака и трое от второго.

Брюс Уиллис - 5 дочек

В браке с Деми Мур у "Крепкого орешка" родились трое дочерей, а в новом браке с фотомоделью - еще две лапочки-дочки.

Жан Рено - 6 детей

У известного актера и режиссера по двое детей от каждого из трех его браков. Старшей дочери уже 41, а самому младшему сыну - 8 лет!

Мадонна - 6 детей

У знаменитой певицы двое родных детей: 22-летняя Лурдес и 19-летний Рокко, а также трое усыновленных. Первого мальчика Мадонна взяла в свою семью в 2006, девочку - в 2009-м, еще двух близняшек - в 2017-м.

Тори Спеллинг - 5 детей

И всех пятерых звезда "Беверли Хиллз" родила в браке с актером Дином Макдермотом. Старшему сыну 12 лет, а младшему - два года.

Понравилась статья? Поддержите нас: