После экстренной посадки Киану Ривз поехал вместе со всеми пассажирами в автобусе

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

Голливудский актер Киану Ривз снова показал свою простоту и душевность. На этот раз 54-летний артист летел из Сан-Франциско в Лос-Анджелес, когда его самолету пришлось совершить экстренную посадку в Бейкерсфилде (Калифорния). Оттуда еще около 2 часов ехать до пункта назначения - аэропорта Бербанк. Но по словам очевидцев и онлайн-съемки, Ривз не только организовал всех пассажиров в группу, но и присоединился к ним в автобусной поездке вместе с ними.

Согласно представителю авиалиний SkyWest, самолет приземлился безопасно, без происшествий, но по техническим показаниям.

Ривз спокойно поговорил с представителем авиалиний, обсудил проблему с пассажирами, чтобы найти самый лучший способ добраться до конечного пункта.

“Люди, которые смогут разгрузить багаж будут не раньше, чем через три часа. Автобусы будут здесь через час”, - сказал он и объяснил, что намного легче будет оставить багаж и побеспокоиться о нем позже. Тогда они решили, что оптимальным вариантом будет поехать в Лос-Анджелес на автобусе.

Киану не только поехал вместе со всеми (а не выбрал более роскошный и комфортный способ передвижения), но еще и развлекал всех по пути, читая интересные факты о Бейкерсфилде и включая местную музыку.

“Здесь 380 тысяч населения, что делает его 9-м по популярности городом в Калифорнии, и 52-м - в стране”, - читал Ривз попутчикам.

Путешествие успешно закончилось, когда все добрались до Лос-Анджелеса и Ривз отправился в ресторанчик.

Пользователи сети пришли в восторг от поведения любимого актера.

Понравилась статья? Поддержите нас: