Сокурсники гнобили Леди Гагу, но она получила Оскар и поставила всех на место

Оцените новость по 5-бальной шкале!
Рейтинг: 0/5 - 1 Голоса(ов)

32-летняя певица Леди Гага уже давно успешна и знаменита, а на прошедшей церемонии кинопремии «Оскар» даже получила заветную статуэтку за лучшую песню к фильму «Звезда родилась», в котором она так же сыграла главную роль.

Но путь к этому для артистки был непростым. Ей пришлось бороться с хейтерами еще задолго до славы. Сокурсники Гаги даже создали на Фейсбуке группу под названием «Стефани Джерманотта (ее настоящее имя – прим.авт.), ты никогда не станешь знаменитой». Одна из фанаток выложила скриншот группы, а рядом – список достижений певицы, в том числе заслуженный «Оскар».

«Когда Леди Гага училась в университете, была создана Фейсбук-группа «Стефани Джерманотта, ты никогда не станешь знаменитой», а теперь она ПЕРВАЯ женщина в истории, которая за один год выиграла премии «Оскар», «Грэмми», BAFTA и «Золотой глобус», – говорится в посте.

После вручения «Оскара» Леди Гага расплакалась от счастья.

«Большое вам спасибо: Академии за оказанную честь, каждому человеку, спасибо Марку Ронсону, Энтону Россомандо, Эндрю Уайатту, моим соавторам, я вас всех люблю, моей сестре, родной душе, люблю тебя. Моя семья здесь: люблю вас, мама и папа. Брэдли (Купер – прим.авт.), в мире нет другого человека, с которым я могла спеть эту песню. Спасибо, что поверил в нас, большое спасибо».

Кроме того, песня «Shallow» получила еще награду кинопремии «Выбор критиков» (Critics' Choice Awards).

Стоит отметить, что на церемонии «Грэмми» Гага получила три статуэтки: за лучшее соло-исполнение в роли Джоан песни «Where Do You Think You're Goin'?», лучший дуэт и лучшую песню для фильма – «Shallow».

Плюс награда от BAFTA за лучший саундтрек.

с "Золотым глобусом"

Кажется, именно неверие многих людей в ее успех и подстегивали Гагу добиваться большего. В одном интервью в 2010 году певица призналась: “У меня был парень, который сказал мне, что я никогда не стану успешной, никогда не получу «Грэмми», что никогда не напишу хит, он надеялся, что я все провалю. Я же сказала, что однажды, когда мы уже не будем вместе, он не сможет даже кофе заказать ни в одном кафе, не услышав мою песню или не увидев меня по ТВ».

Источник

Понравилась статья? Поддержите нас: